Надеюсь,что таковые имеются)
Ваши любимые книги(кроме Сумерек)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-13 21:47:26
Эрагон,Охота за жирафами,Том Сойер
Поделиться32009-06-13 21:52:57
Хмммм... *задумалась* Кроме Сумерек? Хмммм... Солнце полуночи!)))))) 7 раз перечитывала... Но, ладно, у меня вообще много книг любимвх есть... Например, Грозовой перевал... Но я его на английском читала, но всё равнво)))) Не поверите, Горе от ума мне оч понравилось)))))
Поделиться42009-06-13 21:54:20
[Bella Swan]
Грозовой перевал...Хорошая книга,но не для меня)
Горе от ума не люблю)
Поделиться52009-06-16 18:09:36
Интерьвью с вампиром Энн Райс ----------- классика
Дневники Вампира ----Лиза Джейн смит---- новое 97 года
Полуночники Тайный час------------Да так себе ерунда
Поделиться62009-06-17 15:36:10
У меня их целая куча)
А. Беляев- Человек-Амфибия -прикольная книга... Мне в конце жаль Ихтианд по-моему
А.С. Пушкин- Повести Белкина - мне оч нра)
Жюль Верн- 20 тысяч лье под водой - дико интересная книга, захватыввающие моменты такие как битва со спрутами, подводная охота, но мне не понравилось большое количество научных заметок
Жюль Верн- Таинственный Остров -инересно было читать как они выживали эти 4 человек)
Майн Рид- Всадник без головы - захватывающая книга... Мне было очень жаль Генри... того самого вседника без головы
Н.В. Гоголь- Вий- да простит меня Николай Васильевич Гоголь, но Вий в целом фуфло слишком все быстро и скурпулезно написано. Тема там интересная- колодвские твари, паночка-ведьма, бедный священник Хома..
Шарлотта Бронте- Джейн Эйр-интересный роман.... Я единственно не поняла зачем Джен ущла от Рочестера... Но такие уж нравы были тогда
Эмили Бронте- Грозовой перевал- Просто интересно!)))
Поделиться72009-06-17 18:28:45
Alice_Cullen
А например....
Поделиться82009-06-19 13:22:36
Энн Райс - Интервью с вампиром - интересная книга, правда главный герой глупый
Лиза Джейн Смит - Дневники вампира - ОЧЕНЬ на сумерки похоже, возникает мысль о плагиате. У кого нибудь есть 2 часть этих книг?