Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер

Объявление

Ролевая игра

ВНИМАНИЕ! СВОИ АНКЕТЫ КИДАЕМ В ФОРУМ "АНКЕТЫ"!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАМ ЖЕ!!!
  1. Админы:Элис Каллен; Кэтрин Хейл
  2. Модераторы:[Bella Swan], Эдвард Каллен, Jasper Hale
  3. Дата: 19 января, утро
  4. Погода: Пасмурно, дождь
  5. Что делать: Дочь шефа Свона наконец приехала! И вот наступил её перый день!;К Калленам приехала младшая сестра Джаспера. Эдвард остаеться дома, но болшую часть своего времени он будет проводить в горах ;Все остальные живут обычной жизнью.
  6. Просьба: Гости пожалуйста регистрируйтесь в игре. Нам сейчас многие нужны в том числе и большинство Калленов. Игроки не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!
  7. Нужны срочно: Эммет, Карлайл, Чарли, Джессика Стенли, Анжела Вебер, Лестат*
  8. Что-то новенькое: МЫ УСТАНОВИЛИ ЧАТ!!! Он в самом низу)
  9. Приглашаются профессиональные админы сайтов на оценку данного форума. Все подробности в форуме "Гостевая книга"

Лестат*- вампир неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы .

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что с вами смешного случалоь в жизни? Реально ржачных случаев не припомните?

0

2

Alice_Cullen
Был один... :blush:
У меня почему-то в этом году развилась аллергия на географию,и проявляется она в том,что я на каждом уроке начинаю громко икать....И вот один раз,я сижу себе на задней парте,икаю,как вдруг меня училка резко окликает,а я от неожиданности на весь клас икнул.....Зато освободил себя и остальных от половины урока,мы успокоиться не могли,ужас как смешно было!

0

3

Вообщем в инете один раз оч долго ржала:
Вообщем на одной ролевой есть миничат я значит сюижу с людьми общаюсь. У нас тогда появился новенький - Алек. Незнаю что мне тогда в голову взбрело, но я точно не пила, вообщем решила попробовать пофлиртовать с парнем.  Еще одна девченка Сульпиция начала тоже заигрывать с этим Алеком. Сульпи начинает: Алек а вам нравятся мои авы?Видели я только что их меняла и все так далее. Я начала притворяться девочкой-скромницой которой по жизни не являюсь. И тут  на меня осенило: Что мы делаем? Я долго смеюлась когда поняла что мы делаем: Я изображаю из себя пай-девочку, Сульпи увидела во мне соперницу и начал сама охмурять бедного мальчика. Алек пытаеся всем угодить. Ладно посмеялись и хватит. Через несколько дней узнаю- за Алека играет девочка!!!! Я в шоке. Потом я Сульпи рассказала она в шоке...

З.Ы. Знаете кто был Алеком? Наша Кэтрин!!! Кэт, помнишь этот случай?))))))))))))

0

4

Помню помню) Сама тогда ржала

0

5

Ой, я вообще тот ещё индивид!)))) Со мной вечно что-нибудь случается!!! Я уже к этому отношусь спокойно)))) Вот, например, несколько дней назад мне конкретно снесло крышу!!!)))))  Это был бесплатный цирк... Я вела себя так идиотски, как, наверное, не вела никогда... А всё началось с того, что у моей вирт. сестрички Элис наладились отношения с моим вирт. братиком Джаспером... На этой почве у нас с Элис случилось что-то вроде... ээээ... приступа счастья, которое потом у обеих вылилось в какую-то истерику!! Я потом полночи несла чушь н весь контакт и агент))))) Мы с Элис пели песню под весёлым названием "Эдвард Каллен сексуален" (кому надо, потом сикну эту песню... просто разнос мозгов!!! угар!!!). Затем я припёрлась к Джекобу в контакте, думая, что может он меня успокоит... Короче. довела бедного Джейкоба до истерики))))) Мы с ним напару завывали что-то типо: "Нам не страшен серый волк! Ла-ла-ла! Потому что это Сет!" и т.д.)))))

Отредактировано [Bella Swan] (2009-06-14 19:47:58)

0

6

[Bella Swan]
Скинь-ка мне эту песню

0

7

Эдвард Каллен
Ты ее будешь петь??? Конечно про себя! Я думаю ты ее в подпись поставишь и жырным шрифтом напишешь название?!

0

8

Эдвард Каллен
Скину обязательно!)))))

Alice_Cullenэ
Элис, разве не достаточно, что это песню итак я частенька напеваю?)))))))

0