Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер

Объявление

Ролевая игра

ВНИМАНИЕ! СВОИ АНКЕТЫ КИДАЕМ В ФОРУМ "АНКЕТЫ"!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАМ ЖЕ!!!
  1. Админы:Элис Каллен; Кэтрин Хейл
  2. Модераторы:[Bella Swan], Эдвард Каллен, Jasper Hale
  3. Дата: 19 января, утро
  4. Погода: Пасмурно, дождь
  5. Что делать: Дочь шефа Свона наконец приехала! И вот наступил её перый день!;К Калленам приехала младшая сестра Джаспера. Эдвард остаеться дома, но болшую часть своего времени он будет проводить в горах ;Все остальные живут обычной жизнью.
  6. Просьба: Гости пожалуйста регистрируйтесь в игре. Нам сейчас многие нужны в том числе и большинство Калленов. Игроки не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!
  7. Нужны срочно: Эммет, Карлайл, Чарли, Джессика Стенли, Анжела Вебер, Лестат*
  8. Что-то новенькое: МЫ УСТАНОВИЛИ ЧАТ!!! Он в самом низу)
  9. Приглашаются профессиональные админы сайтов на оценку данного форума. Все подробности в форуме "Гостевая книга"

Лестат*- вампир неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Кэтрин подошла к зданию администрации. Оно было отделено от школы. Кэтрин сразу же направилась к кабинету где принимают документы. Кэтрин вошла в кабинет. В кабинете сидела пожилая женщина лет 45-50.  Кэтрин отдала документы сидевшей за столом пожилой женщине. Та посмотрела на Кэтрин оценивающим взглядом. Потом она посмотрела на документы. Там было сказано перевести Кэт в старшие классы.
- Здравствуйте я Кэтрин Хейл - сказала улыбаясь Кэт
- Мисс Хейл сколько вам лет? - спросила эта женщина
- 16 с половиной - ответила Кэтрин и улыбнулась
- Когда вы успели закончить среднюю школу? - снова спросила эта женщина
- Я закончила среднюю школу экстерном - ответила Кэт
- Занятия начинаются через несколько часов. Будьте добры не опаздывать. Вот ваш формуляр и расписание - сказала они и протянула Кэтрин формуляр и листок с расписанием.
- Спасибо! - сказала Кэтрин и вышла из кабинета.
Ну и куда мне теперь идти? Может наведаться в гости к братику? Если Джек не обманул Джаспер теперь живет в семье цивилизованных вампиров. Кажется Джаспер даже женился. Судя по запаху здесь только один дом в котором живут вампиры. Делать все равно нечего так что пойду туда. Может мне повезет и здесь я найду брата, - подумала Кэт и пошла на запах.

============> Дом Калленов

0