...
Парковка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-06-14 20:45:56
Дом Свонов/Спальня Беллы>>>
Я приехала в школу даже неного раньше, чем надо было бы. Хах, оказывается, этот старый пикап не так уж плохо! Машина как раз для меня - её не особо-то и страшно разбить, что было большой вероятностью. Сколько раз в Финиксе я попадала в аварии? Я встряхнула головой и, взяв свой рюкзак с заднего сидения машины, одела его на правое плечо, а затем неуклюже выбралась из машины.
Ох...
Вырвалось у меня, когда, захлопывая дверцу, я случайно прищемила дверцей край своего плаща. Пытаясь вытащить конец плаща, стараясь делать это как можно незаметнее - наивная! Все, кто был в тот момент на парковке моментально обратили всё своё внимание на меня. Мне стало непосебе. Не люблю пристальное внимание окружающих к моей персоне.
Поделиться32009-06-14 20:53:34
Гараж калленов<====Хахаха, братец тебя подождать? я обернулась на восклицание. Опа... Дочь шефа Свона. Я подошла к ней и спросила6
-тебе помочь?,- я показала рукой на дверь пикапа Я начала ее разглядывать. Но тут появилось видение: *Картинка* я держу Беллу за руку и мы обе смеёмся Я сильно удивилась
Поделиться42009-06-14 21:01:50
Я быстро оберулась на необычайно красивый голос, напоминавший перезвон серебрянных колокольчиков. Это была двушка - низкого роста, с прекрасным лицом, которое скорее можно увидеть на обложках глянцевых журналов Лос-Анджелеса, а не на серыйх школьных парковках Форкса. Девушка была бледная и очень походила на эльфа из-за её задорной причёски и чёрных волос. Я кое-как выдавила из себя кривую улыбку.
Ээээ... Спасибо... Я постараюсь сама...
На последнем слове мой голос сорвался, так как я заглянула в чёрные, как смоль, глаза моей новой знакомой. В них отражалось неподдельное удивление и... может даже страх?!
Поделиться52009-06-14 21:07:37
-ладно,- я уже успела прийти в себя,- Кстати, меня зовут Элис, Элис Каллен. А тебя Изабелла Свон? Весь Форкс ждал твоего приезда!,- я задорно ухмыльнулась. Я услышала мурчание вольво в 1.5 милях отсюда. Так смываемся-Эээ, ладно я побежала. Еще увидимся,- я убежала, потрепав девушку по плечу.
Поделиться62009-06-14 21:14:49
Я кое-как выдернула конец плаща из-за дверцы пикапа и уставила на девушку непонимающим взглядом. Прошло буквально пара секунд, и чёрные глаза девушки стали спокойными.
Кстати, меня зовут Элис, Элис Каллен. А тебя Изабелла Свон? Весь Форкс ждал твоего приезда!
Пропела Элис своим мелодичным голоском, походившим нажурчани ручейка летним полуднем.
Просто Белла.
Вырвалось у меня. Я привыкла поправлять каждого, кто называет меня Изабеллой - мне не нравилось моё плное имя. Мне нравится быть Беллой. Я робно улыбнулась, постыдившись своего порыва поправить Элис. Но не успела я вымолвить ни слова, как Элис уже направилась прочь от меня.
Эээ, ладно я побежала. Еще увидимся.
Элис потрепала меня по плечу, и я заметила, что не смотря на внешнюю хрупкость, она была довольно-таки сильной, а её руки были... холодными, как лёд! Я недоумевающе смотрела в след своей новой знакомой, успев бросить ей на прощание лишь банальное "Пока".
Поделиться72009-06-14 21:18:00
Я услышала что сказала белла. Ладно чтотам у нас по расписанию?===> аудитории
Поделиться82009-06-14 21:51:53
Как только Элис скрылась в первом корпусе школы, я спохватилась, поняв, что смотрю ей вслед огромными от удивления глазами. Ученики, проходившие мимо, поглядывали на меня с опаской. Неужели я так странно выгляжу? Не хотелось бы прослыть сумасшедшей в первый же день! Я невесело усмехнулась и, достав из карманы сложенный в четверо листочек с расписанием уроков, начала внимательно его изучать.
Поделиться92009-06-14 22:01:53
Эдвард,находясь в отличном расположении духа,лихо вырулил на парковку.окинув её внимательным взглядом,он усмехнулся,увидев Элис,скрывающуюся в знании.высмотрев свободное место,вампир заехал на него,выключил зажигание и вышел из машины.вдруг легкий порыв ветра...Мышцы на всем теле застыли,ноздри раздулись,а перед глазами все поплыло.Быстро,слишком бысто для человека,развернувшись,Эдвард увидел навдалеке девушку,застенчиво стоявшую на парковке.Несомненно,запах исходил именно от неё.Разум,отчаянно кричащий о том,что он полный идиот,ушел на задний план,инстинкты начали брать вврех,но юноша не двигался,с силой сжав кулаки...
Поделиться102009-06-14 22:12:07
Мои мысли блуждали где-то вдалеке от школьного расписаия, но резкий звук мощного мотора автомобиля, только что въехавшего на стоянку, вернул меня к действительнсти. Я вздрогнула от неожиданности, но не обернулась, сложив листик с расписанием в чётверо, положила его в карман. Я обернулась лишь тогда, когда собиралась идти на урок. Позади меня, около серебристого "вольво", которое, видимо, и было источителем звука, заставившего меня вздрогнуть, стоял юноша с тёмными, отливающими бронзой, волосами. Он был таким же бледным, как и моя недавняя знакомая Элис. И такой же невероятно красивый. Юноша буравил меня чёрными, как пропасть, глазами, сжимая кулаки. Я невольно поёжилась, застыв на месте.
Поделиться112009-06-14 22:17:11
Мысли разбегались,жажда нещадно жгла горло.Лишь ценой титанических усилий Эдвард оставался а месте,а не начинал охоту.Охоту.На человека,на ничего не подозревающую девушку.В мыслях всплыло лицо Карлайла,и лицо это было полно грусти.Но ветер прекратился и запах исчез.Вампир судорожно вздохнул.Кто она такая,черт побери?? Эдвард был в ярости.От былого хорошего настроения ни осталось и следа.Держи себя в руках,эдвард,держи себя в руках.... Глянув на девушку полным ненависти взглядом,юноша метнулся к школе,но уже контролируя себя...
---)Аудитории
Поделиться122009-06-14 22:22:22
В глазах юноши была неподдельная ярость и даже ненависть! Он смотрел на меня прожигающим взглядом, от которого моё сердце заколотилось быстрее. Я не решалась даже моргнуть, смотря в его глаза. Мне показалось, или они почернели ещё больше? Я мотнула головой. В этот момент юноша сорвался с места и направился к школе. Я глубоко вздохнла и в смятении чувств направилась на урок.
>>>Аудитории