Отель Форкса "Океан"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-06-10 13:45:13
Такси подъехало к небольшому отелю. Кэтрин расплатилась с таксистом и пошла в отель. Кэтрин подошла к регистратуре. Сидевшая там молодая женщина была очень удивлена приходу Кэт.
- Добро пожаловать в наш отель - единственное что смогла из себя выдавить эта женщина
- Спасибо, мне нужен одноместный номер - сказала Кэтрин
- Номер 23 свободен. Надолго вы останетесь здесь? - спросила девушка и протянула Кэтрин ключи
- Думаю да, надели на 3 так точно - ответила Кэтрин и пошла к себе в номер. Девушка улыбнулась и проводила Кэтрин взглядом. Давненько у нас нас было новых постояльцев - подумала она.
Номер 23
Кэтрин вошла к себе в номер. Она кинула вещи в шкаф. Интересненько Джаспер и правда здесь? Так надо подать документы к школу, - подумала я и достала из сумки все нужные документы. Я переоделась в легкое платье которое я очень любила. Было еще раннее утро за окном как обычно моросил дождик. Кэтрин решила опробовать свой дар. Вмиг она стала невидимой. Кэтрин взяла сумочку в которую она положила документы и всякую мелочь. Кэтрин вышла из комнаты при этом став видимой.
Кэтрин решила пройтись пешком до школы
==============> Школа Форкса ===> Администрация
Отредактировано Ketrin (2009-06-10 13:48:41)
Поделиться32009-06-19 20:00:27
Номер 23
Кэтрин пришла в номер. Да, ну и денек мне сегодня выдался. Еще и солнце вышло. Ушла бы я чуть по позже и мне пришлось бы ждать ночи когда солнце сядеть у Калленов, - подумала Кэтрин. После чего она достала учебники и приступила к урокам.
Поделиться42009-06-19 21:08:34
Я медленно подошёл к двери и посмотрев в разне стороны убедился что никого нет в коридоре.Коридор был пуст но освещён, на полу был красный ковёр с рисунками по краям. А стены были гладкими и белыми как снег. Передо мной стояла закрытая дверь от которой пахло девушкой. Приятно я улыбнулся и фантазия в моей голове нарисовала картину наших поцелуев и обьятий. Тряхнув головой я поднял руку и постучал.
Поделиться52009-06-19 21:13:46
- Войдите - сказала Кэтрин не отрываясь от уроков. Кого еще принесло? За день мне еще и гостей незваных не хватает? Что еще за ужасный запах, не ужели этот кто то еще и надухарился? Фу! - подумала Кэтрин.
Поделиться62009-06-19 21:22:23
Дверь открыла молодая девушка в черной блузке и брюках. Вас зовут мис Кэтрин ? хотя думаю это вы, разрешите пройти ? - спросил я и уже сделал небольшой шаг через порог, но девушка не отошла. Улыбнувшись я показал свои клыки, слегка усмехнувшись её смелости, стоя в дверях.
Поделиться72009-06-19 21:28:43
- Да, я Кэтрин. Извольте представиться для начала. Кто вы такой? Что вам от меня нужно? Откуда вы знаете мое имя? - спросила Кэтрин спокойным с ноткой раздражения голосом. Что ему от меня нужно? Его наглая ухмылка меня очень сильно раздражает, - подумала Кэтрин.
Поделиться82009-06-19 21:40:09
Меня зовут Джек Пэмбер я скажем так я знакомый вашего очень близкого друга и он вас ищет... везде.. позвольте мне войти, я обещаю не трону вас.. мы поговорим..- мило улыбнувшись я старался не показывать свою злость и нетерпение. Руки слегка подрагивали и я их спрятал за спину, став похожим на учителя. В отеле было тихо и только кондиционер издавал легкий свист, в комнате у девушки шаги посетилелей отеля были только этажем ниже. Она была похожа на разаозлившегося котенка было мило смотреть как она смотрела на меня.
Поделиться92009-06-19 21:48:48
- Ладно входите. Говорите знакомый моего друга? Интересно о ком вы? Часом не о Лестате? Передайте ему что возвращаться к нему я больше не собираюсь. О чем вы хотите со мной поговорить? - спросила Кэтрин. Если это знакомый Лестата значит он ищет меня. Но я низачто не пойду с ним - подумала Кэтрин и отшла побальше от этого парня.
Поделиться102009-06-19 22:03:05
Дверь захлопнулась и девушка отошла к стене возле торшера который горел. Все было довольно просто кровать две лампы и телевизор в углу, кондиционер над кроватью работал, прерывисто. Я встал посреди комнаты спиной к двери. Кэтрин меня послал Лестат он думает что здесь опастно и ваш брат наверняка где нибудь в другом месте. Надеюсь это не навечно как было бы просто перевезти её по частям Лестату придурок он что жениться на ней собирается. Я старался жестикулировать руками и выглядеть убедительно.
Отредактировано Jack Pember (2009-06-19 22:03:42)
Поделиться112009-06-20 09:53:08
Что Лестат о себе возомнил? Не ужели он думает что то что он подослал сюда одного из своих дружков то тот убедит меня вернуться к нему? - подумала Кэтрин. Я не знаю что вам сказал Лестат, но мой брат находиться здесь. Он вечно влазиет в головы его семье и мне, - сказала Кэтрин.
Поделиться122009-07-01 10:08:03
Я усмехнулся и на моем лице отразилась невоьная улыбка: Вы говорите говорите про него что он семья хотя встретили только сегодня. Думаю Монсеньер Лестат де Валуа который воспитывал вас и дал вам этот дар бессмертия будет неприятно огорчен тем фактом что вы отказались возвращаться к нему добровольно. Тем самым вы значительно осложнили свое и так шаткое положение беглянки. Быстро оглянув комнату вдохнув запах нежного женского парфюма и переплетения других запахов, я нежно посмотрел глазами отца смотрящего на взрослую дочь и произнес: Он придет за вами сам и тогда у вас неостанится выбора... уж поверьте.
Отредактировано Jack Pember (2009-07-03 21:41:27)
Поделиться132009-07-01 15:25:54
- Я уже взрослая. Передайте Лестату что я не хочу возвращаться к нему. Добровольно я уж точно не пойду с вами. Да, Лестат был мне отцом и братом много лет. Но сейчас все изменилось. Сейчас я свободна. Это все, зачем вы пришли? – спросила Кэтрин. Девушка начала складывать в рюкзак учебники.
Ну, уж нет, с этим Джеком я никуда не пойду, - подумала Кэтрин. Зря ты так милая. Если ты не пойдешь с ним, тогда когда приду я. Тебе и семье твоего брата достанется очень сильно. Она все умрут у тебя на глазах, - раздался в голове Кэтрин голос Лестата. Я не позволю тебе причинить им вред! Я тебе благодарна за все, но не трогай их! – подумала Кэтрин и голос Лестатf исчез
Поделиться142009-07-03 21:56:35
Меня забавляла храбросто этой девушки которая небоялась меня. Отступив к двери на один шаг я поклонился, положив левую руку себе на грудь изображая почтение. Выпрямившись я тем же самым мягким голосом произнес: Раз вы все решили я не имею права препятствовать, к тому же я здесь как вы уже наверно поняли вроде посла доброй воли и моя задача сделать все возможное для бескровного пути решения проблемы.... . И я обязательно передам ваше решение, но демаю он уже все знает - улыбка вновь мелькнула на моем лице, я увидел ваше выражение лица к с которым она говорила с Монсеньером. Так что прощайте мое присутствие здесь больше не требуется ... жаль расставаться ... - это была заученная фраза но не сказать её я немог, воспитание в моем детстве было строгим и я его запомнил навсегда. Продолжив стоять неподвижно я ждал когда девушка попрощается со мной.
Отредактировано Jack Pember (2009-07-03 21:57:18)
Поделиться152009-07-04 14:45:55
Прощайте, - сказала Кэтрин. Девушка взяла сумку и вышла из комнаты. Надо навестить Джаспера. Все-таки этот Джек посланник Лестата. Значит, сам Лестат пока не может прийти сюда. Оно и к лучшему, - подумала Кэтрин. Прядь светлых волос упала на лицо Кэтрин. Девушка смахнула ее и направилась в дом Джаспера
============> Дом Калленов