Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер

Объявление

Ролевая игра

ВНИМАНИЕ! СВОИ АНКЕТЫ КИДАЕМ В ФОРУМ "АНКЕТЫ"!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАМ ЖЕ!!!
  1. Админы:Элис Каллен; Кэтрин Хейл
  2. Модераторы:[Bella Swan], Эдвард Каллен, Jasper Hale
  3. Дата: 19 января, утро
  4. Погода: Пасмурно, дождь
  5. Что делать: Дочь шефа Свона наконец приехала! И вот наступил её перый день!;К Калленам приехала младшая сестра Джаспера. Эдвард остаеться дома, но болшую часть своего времени он будет проводить в горах ;Все остальные живут обычной жизнью.
  6. Просьба: Гости пожалуйста регистрируйтесь в игре. Нам сейчас многие нужны в том числе и большинство Калленов. Игроки не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!
  7. Нужны срочно: Эммет, Карлайл, Чарли, Джессика Стенли, Анжела Вебер, Лестат*
  8. Что-то новенькое: МЫ УСТАНОВИЛИ ЧАТ!!! Он в самом низу)
  9. Приглашаются профессиональные админы сайтов на оценку данного форума. Все подробности в форуме "Гостевая книга"

Лестат*- вампир неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://biz.progtech.ru/bord/images/4680_20313iGziXBFKN8B.jpg

0

2

гостинная<===== Я подошла к дивану стоящему рядом с столиком и достала из сумки учебники.
-Хмм, интересно как Эсми воспримет Кэт,- Ручка в моей руке уже порхала по тетрадной страничке. Мы обычно делали уроки минут за десять, т.к. вампирский мозг запросто справлялся с заданиями старших классов.

0

3

Я сел рядом с Элис отодвинув стул, который скрипнул по паркетному полу. Открыв тетрадь я бросил учебники на стол рядом с книгами Элис. Думаю она поймет все только нужно подождать пока Карлайл не окажется здесь, он повлияет на неё. Проблема в том как перевезти Кэтрин сюда...я всеравно волнуюсь, это атака на тебя сегодня, значит он знает что мы тут. - взяв ручку я начал писать.

0

4

-Да уж. У меня и в мыслах нет что она не примет Кэтрин. Она просто может очень сильно испугаться Лестата а Карлайл успокоит ее если что,-задание сегодня оказалось очень легким, даже для нормальных старшеклассников,-Представляешь реакцию Эммета на угрозу нашей семьи,-я улыбнулась во первых потому что, он никогда не воспринимает всерьез опасность, во вторых он рад будет выбить пару зубов из чьей-нибудь челюсти.

+1

5

В бибилиотеке были только мы в двоем с Элис. Кругом был невероятный порядок которым мы обязаны работе Эсми. По стенам стояли деревянные шкафы со стеклянными дверями, через которые были видны самые разные книги по всем наукам и предметам, нам слихвой хватало её для заполнения учебных знаний.
Из мебели только стол с обшитыми кожей стульями, и длинного черного дивана возле противоположной стены. А остальное пространство занимали книги.
ха ха Это точно... вспомнив нашего бесшабашного брата я взорвался смехом наверно даже Эсми слышала. Успокоившись я вновь уставился в тетрадь и продолжили писать. А тебе она понравилась ? - я ухмыльнулся, даже не посмотрев на Элис.

0

6

-Да, очень,-но тут я надула губки,- ты думаешь что твоя сестра может мне не понравиться?,- я уже доделала уроки поэтому откинулась на спинку дивана.

0

7

Меня это забавляла когда Элис делала такое выражение лица. Поэтому я встал из за столика уроки были сделаны поэтому ничего меня не сдерживало чтобы её обнять. Мигом пройдя до дивана я сел рядом и потрепал Элис по щеке: Да брось мне просто хотелось это снова услышать что она тебе нравится... мне это очень важно понимаешь..?

0

8

-Я это прекрасно понимаю,- я грустно улыбнулась,-Если бы я узнала что жива моя сестра я бы наверно также спашивала тебя,- Но я никогда этого не узнаю...-грустно закончила я про себя.

0

9

Элис немного загрустила и стала похожа на щенка который попал под дождь но всеже стал ещё милее. Ты лучше всех меня понимаешь дорогая.. я приподнялся и снял куртку и положил на спинку дивана, сделав подушку. Элис ложись - погладив тебя по плечу предложил прилечь. Мне хотелось побыть с ней немного. В таком спокойном месте как наша комната. Вокруг только изысканный интерьер который подбирала Эсми и он так согревал взгляд.

Отредактировано Jasper Hale (2009-06-20 20:14:53)

0

10

Долго думав что же произошло с Джаспером и Элис, и что их так тревожит, я не смогла больше ждать и решила снова поговорить. - Думаю вам все же стоит мне рассказать что случилось, чтобы то ни было, обещаю держать себя в руках - Надеюсь все не настолько плохо и мне не придется сдерживаться...

0

11

-Мда, Джас все придется ей рассказать,-Я повернулась к Джасперу и прильнула губами к его уху,- если что успокой ее,-Я повернулась к Эсми,- Мамуль садись сюда,-я показала место рядом со мной,- мы тебе все расскажем,-Я прикусила губу и размышляла как лучше ей преподнести все это дело.

0

12

Последовав совету Элис, я села на стул и приготовилась слушать... -Элис, начни с самого начала.-

0

13

Я встал с дивана и взял свою куртку с ручки и перекинул через плечо. Потом обошёл и встал перед Эсми глядя на Элис готовый помочь чем только можно. Послушай её Эсме внимательно и не волнуйся слишком.- стараясь успокоить своим мягким голосом. Я понимал что это не так то просто приподнести без волнений. Карлайл с ним справлялся очень хорошо, но его не было. Кэтрин как она там а отеле - моментально я подумал о сестре.

0

14

Я прекрасно понимала что Джаспер с трудом держит себя в руках и решила сама начать рассказ.
-Мамочка, ты помнишь запах в гостинной?,-мои брови чуть не слились, а зубы чуть не прокусили губу,- Так вот это запах сестры Джаспера. Она стала вампиром, чуть подробнее мы потом тебе расскажем. Она пришла сюда чтобы найти Джаспера. Но за ней пошел ее создатель Лестат. Теперь она в опасности. Он хочет отмстить Джасперу,-внутри меня урным  ручьем разлся страх ,- Он может проникать в головы людям и вампирам,-я остановилась, вспоминая что произошло сегодня на охоте, я почувствовала как белеет мое лицо, а страх плескается в глазах.

+1

15

В комнате были слышны голоса Элис и Эсме., и мое дыхание. Эсми вроде и не реагировала просто смотрела на Элис которая сидела с краю, вжавшись в диван. Она слегка побледнела и я готов был подватить её и успокоить, но не хотел поднимать панику. Мысленно давл указания Элис: Спокойно неволнуйся малыш, она всё примет правильно. Эсме смотрела и ничего не говорила, глаза то и дело смотрели на Элис иногда она бросала взгляд на меня, а я смотрел на Элис которая рассказала все что знала сама.

0

16

-Ну вот и все дела,-я нервничала и поэтому рассказ вышел так себе,-  Во  такие дела...

0

17

После слов Элис "он хочет отомстить Джасперу" я чуть было не вскочила со стула в панике, но сумела сдержаться, надеюсь Элис и Джаспер не заметили этого... Собравшись с мыслями я как можно спокойней спросила -А где твоя сестра, Джаспер? Как ее зовут? Расскажи о ней... - В моей голове было еще миллион вопросов, но с ними я решила подождать.

+1

18

Взглянув на Эсме после её слов я немного подождав собрался с мыслями. Мою сестру зовут Кэтрин после того как я ушел на войну, была обращена в вампира моим врагом. Которого зовут Лестат он безжалостный убийца и очень опасен. Нахлынувшие воспоминания сбили мою речь и я остановился закрыл глаза на секунду, а потом продолжил. Она от него сбежала и нашла нас теперь она в опастности потому что Лестат ищет её и сегодня он нас нашел. Поэтому нам нужно  быть как можно осторожнее. Закончив я посмотрел на Эсме которая вжалась в диван, но продолжала слушать. Элис встретила её сегодня ...расскажи ей .- обратился к Элис. Продолжая стоять неподвижно я ждал как она отреагирует. Мои пальцы нервно сжимались и разжимались в кулаки.

+1

19

-Я была безделничала в гостинной. Подойдя к окну я почуяла незнакомый запах вампира, который принес ветерок. буквально через пару секунд в дверь позвонили. Я пошла открывать, ничего не опасаясь. Если бы была опасность я бы сразу увидела. Там стояла девушка, я сразу не поняла кого мне она напоминает,- послав полный счастья взгляд на Джаспера, я тут же повернулась обратно к Эсми,- Она представилась Кэтрин, младшой сестрой Джаспера. Я ей почему-то сразу поверила и проводила в гостинную. Там мы очен долго разговаривали. Она расспрашивала меня о Джаспере, о нашей семье, о Вольтури,-меня слегка передернуло,- о Денали, о египетском клане. Я ей все рассказала что знала. Потом я попросила ее рассказать о себе,-мне стало грустно от того что я вспомнила ее историю,- Её история очень-очень грустная и мы раскажем ее тебе потом. Её целью было найти Джаспера. Она обладает даром- невидимость. Сейчас она живет в отеле и учится в нашей школе,- Пока лучше помолчать о Лестате. Эсми итак все близко к сердцу воспринимает а тут... Вообщем ждем Карлайла. Я немного неуверенно взглянула на Эсми. Заметила ли она в моих глазах тайну?

0

20

В комнате наступила тишина Эсме смотрела на меня а потом на Элис поочередно выслушав нас, продолжала оставаться  на диване но все же сменила позу на более расслабленую и почти спокойную. Элис сидела рядом на краю дивана и смотрела на Эсме взволнованным взглядом. Скорее всего у нее на душе было тоже состояние что и у меня сейчас. Неволнуйся она в отеле и скоро будет тогда  вы с ней познакомитесь.Я ей предлагал остаться с нами но она пожелала остаться в отеле.

0

21

Я всеми силами пыталась не паниковать. Но как держать себя в руках когда семье грозит опасность?! Я смотерла на Джаспера, потом на Элис, их лица ничего не выражали, хотя что то было не так. Поскорее бы познакомиться с Кэтрин - подумала я. Нельзя чтобы Кэтрин жила одна в отеле, это опасно. Почему Кэтрин живет в отеле? Это небезопасно. В доме много пустых комнат, мне кажется будет лучше если она поживет здесь.

0

22

Я немного осуждающе посмотрела на Джаспера. Я сама хотела предложит такой вариант. Но тогда я была не в состоянии думать об этом. Так, что  там говорили?
-Мам, они решили что так безопаснее, мало ли что,- Рамки узкие: надо все объяснить Эсми, не проговорившись про Лестата,-Если что случиться, она сразу нам скажет. Я немного задумалась преставляя реакцию остальных. Легкую улыбку вызвала реакция Эммета.
-А где Карлайл?-я в замешательстве посмотрела на Эсми.

0

23

-Он в больнице, его напарник взял отпуск. Как вы думаете, стоит ему звонить?- Хотя думаю это не самая лучшая идея, у него и так сейчас много дел, он круглые сутки на работе. Но ситуация не из простых, и сейчас его совет был бы очень кстати. Я посмотрела на Элис и Джаспер ожидая их мыслей по этому поводу.

0

24

Думаю стоит подождать... я вздохнул пересек комнату и встал у окна отодвинув шторку. Взгялнув в окно и незаметив ничего подозрительного в как всегда пустынной зеленой кромке леса, я как можно уверенней произнес с подобием улыбки на лице: не беспокойтесь Эсме времени полно она обязательно здесь появится.

0

25

<=========== Отель "Океан"
Кэтрин подошла к дому Каленов. Девушка, почувствовав знакомый запах брата, сразу направилась в комнату, откуда шел запах. Надеюсь, я не надоедаю Джасперу. Этот Джек вывел меня из себя. Надо рассказать Джасперу о посланнике Лестата, - подумала Кэтрин и вошла в библиотеку. В комнате была Эллис, Джаспер и еще один вампир. Здравствуйте, я Кэтрин сестра Джаспера, - поздоровалась Кэтрин с незнакомой вампиршей.

0

26

начало игры ===>

Я вошла в библиотеку,размышляя...
Интерессно ,куда все подивались?
Затем я увидила Элис,Джаспера,Эсми и какую-то незнакому девушку.
Привет,всем!
Интерессно,кто эта девушка...
Я смерила её взглядом,а затем посмотрела на Элис

+1

27

Конечно, я очень удивилась когда я увидела Кэтрин. Но больше всего я удивалсь когда поняла что мой дар не сработал. Так, почему я не увидела Кэтрин? Когда я увидела Розали удивление сменилась ужасом Какого черта? Неужели мой дар исчезает? Я настолько сильно испугалась, что не сразу сообразила в чем дело. И когда наткнулась на непоонимающий взгляд Розали, я не сразу поняла его.  Я решила, что пусть Джаспер сам им раскажет.

0

28

В комнате стояла гробовая тишина,никто даже не дышал.Я ещё раз смерила взглядом незнакомку,а затем всех остальных.
Я первая решила нарушить тишену.
Эмм...может мне кто-то объяснит,что тут происходит?И кто эта девушка?
Пристально смотря на Элис,стала дожидаться ответа

0

29

В комнату вошла Кэтрин все мгновенно взглянули на нее, я моментально подлетел к ней так быстро насколько мог, остановившись в нескольких ярдах от нее. Повернувшись к Элис и Эсме я решил представить ее: это моя сестра Кэтрин она приехала сюда чтобы найти меня... В этот момент вошла Розали. Все внимание переключилось на неё. И розали произнесла то что все держали у себя в мыслях:Кто это девушка ? ммм... Розали... , это моя сестра.. - повторил я.

0

30

Я взглянула на Кэтрин, потом на Джаспера. Глаза, волосы, черты лица...они очень похожи я подошла ближе к Кэтрин, улыбнулась и протянула руку - Привет Кэтрин, я Эсми, приемная мать Джаспера.

0