Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер

Объявление

Ролевая игра

ВНИМАНИЕ! СВОИ АНКЕТЫ КИДАЕМ В ФОРУМ "АНКЕТЫ"!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАМ ЖЕ!!!
  1. Админы:Элис Каллен; Кэтрин Хейл
  2. Модераторы:[Bella Swan], Эдвард Каллен, Jasper Hale
  3. Дата: 19 января, утро
  4. Погода: Пасмурно, дождь
  5. Что делать: Дочь шефа Свона наконец приехала! И вот наступил её перый день!;К Калленам приехала младшая сестра Джаспера. Эдвард остаеться дома, но болшую часть своего времени он будет проводить в горах ;Все остальные живут обычной жизнью.
  6. Просьба: Гости пожалуйста регистрируйтесь в игре. Нам сейчас многие нужны в том числе и большинство Калленов. Игроки не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!
  7. Нужны срочно: Эммет, Карлайл, Чарли, Джессика Стенли, Анжела Вебер, Лестат*
  8. Что-то новенькое: МЫ УСТАНОВИЛИ ЧАТ!!! Он в самом низу)
  9. Приглашаются профессиональные админы сайтов на оценку данного форума. Все подробности в форуме "Гостевая книга"

Лестат*- вампир неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный вход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://crepusculo.ucoz.ru/_nw/0/98410.jpg

0

2

Я подошла к главному входу в дом. Я остановилась около двери в их дом. Подул не сильный ветер, он растрепал мои волосы. Погода и правда была не из лучших, но я любила ветер. Интересно как отнесутся к моему появлению новые члены семьи Джаспера? Ну ничего, в конце то концов я пришла к своему брату которого не видела 100 с лишним лет. Представляю удивленное лицо Джаспера, он то думает что я умерла. Я слышала что это очень цивилизованный клан, сомневаюсь что они причинят мне вред. Столько лет ожидания и вот я у главного входа в дом где сейчас находится мой старший брат - подумала я и дотронулась пальцем до звонка.

0

3

гостинная<===== я подошла к двери. открыла её Там стояла моладая девушка лет 16 Медовые волосы красивые глаза золотистого цвета. Все эти признаки, как и запах кого-то напоминали мне.
-Здравствуйте, что к нам привело вас,- я вежливо спросила знакомую незнакомку.

0

4

- Здравствуйте! Я ищу Джаспера Хейла. Я слышала что он живет здесь. Скажите ему что пришла Кэтрин, его младшая сестра, - сказала Кэтрин очень вежливым и спокойным тоном. Интересно кто это? - пронеслось у меня в голове.

Отредактировано Ketrin (2009-06-10 19:08:17)

0

5

-О господи,-у меня ступор. Картинка: Джаспер счатливо обнимает незнакомку,- Извините, но Джаспера дома нет. Неужели это вы, Кэтрин?-спросила я грубоватым голосом.

0

6

- Да, я Кэтрин. Откуда вы знаете мое имя? Сомневаюсь что Джаспер хоть раз упоминал обо мне - Кэтрин улыбнулась незнакомке.

0

7

-О  таком на улице не разговаривают, пройдемте в гостинную,-я повела её в  гостиную Представляю как милый обрадуется====>гостинная

0

8

=======> Гостиная

0