- Джаспер, я живу в отеле. Мои вещи сейчас там. К тому же не удобно мне сейчас оставаться здесь. Тут твоя семья. Я в отеле пока поживу. Если что мне даже будет так удоблее вас предупредить. Если Лестат появится, я сообщу вам об этом первая, - сказала Кэтрин. Снова подул холдный ветер сквозь разбитую дверь. Ну Лестат где же ты? - подумала Кэтрин
Гостиная
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться1222009-06-18 22:25:33
Услышав что сказала сестра я замолчал с серьезным видом. Ты думаешь так правильней ?если только ты возьмёшь это я протягиваю крестик который Кэтрин передала мне. Я буду уверен что всегда за ним вернусь к тебе. - слегка улыбнувшись взял цепочку двумя руками и протянул Кэтрин.
Поделиться1232009-06-18 22:35:42
- Да, так будет лучше, - ответила Кэтрин. Она взяла цепочкус крестиком и одела ее на шею. Не беспокойся, все будет хорошо со мной. Рас уж я выжила и добралась до тебя не ужели ты думаешь что Лестат сможет разлучить или отнять у меня моего любимиго брата? Он ведь хочет мстить. Но месть - только для слабых. Сильный человек не станет мстить. За все эти годы, я поняла что мстить - легко, намного труднее прощать. Лестат собирается мстить потому что он слаб, - сказала Кэтрин и посмотрела в золотистые глаза брата. Кэтрин распустила собраные в хвостик волосы.
Поделиться1242009-06-18 22:56:44
Подошёл к сестре и нежно обнял за плечи потом медленно надел ей крестик на шею. Храни его ладно ... - я осмотрел её с ног до головы и погладил по волосам. Ты моя семья поэтому будь осторожна. Ктонибудь ещё знает что ты остановилась в отеле ?. - спросил пытаясь хоть как то быть уверенным в том что она будет в порядке. Ветер за окном постепенно стал стихать превращаясь в лёгкие порывы и завывания. В гостиной было так же тихо как обычно, только наши голоса разрывали тишину. Диван кресло и телевизор почти не пострадали за исключением ручки кресла и лампы.
Отредактировано Jasper Hale (2009-06-18 23:09:09)
Поделиться1252009-06-19 10:16:45
- Не беспокойся, никто кроме вас, Питера и Шарлоты не знает о том что я вообще жива, - ответила Кэтрин. Ну Лестат тоже знает что я здесь - мысленно закончила фразу Кэтрин.
Поделиться1262009-06-19 10:28:31
Я подошла к Джасперу и Кэтрин. Внешне я была спокойна, чего нельзя сказать о моем внутреннем мире. Но я старалась держать свои эмоции под контролем.
-Хорошо что ты, Кэтрин, теперь рядом с нами,-Я пыталась придать голосу побольше радости, но я чувствовала как голос может дрогнуть. Поэтому я только улыбалась.
Поделиться1272009-06-19 18:43:12
Кетрин стояла спиной к двери надев мой крестик положив его под блузку. Я обнял Элис положив ей руку на плечо слегка прижав к себе. Кажется она совсем успокоилась. - стало спокойней и мысли диктовали мне что я должен отпустить Кетрин в отель. Да Элис права теперь мы не потеряемся и тебе нужно всего лишь не выключать телефон. - я улыбнулся сказав это так как знал что она наверняка была в курсе.
Поделиться1282009-06-19 18:59:16
Главное спокойствие, спокойствие. Я согласно кивнула.
-Если что сразу к нам иди. Не надо от нас что-либо скрывать.,- за такое короткое время я уже полюбила Кэтрин,- не понимаю как мы жили без тебя.Я подошла к Кэт и обняла ее на прощанье.
Поделиться1292009-06-19 19:11:29
- Ладно, спасибо за теплые слова но мне пора возвращаться обратно домой. Я и так сегодня прогуляла несколько уроков. Учителя завтра будут рвать и метать если я домашку не сделаю, - сказала Кэтрин и вышла из дома через разбитую дверь.
==============> Отель Форкса "Океан"
Поделиться1302009-06-19 19:31:36
Кэтрин пропала в дверном проёме и мне стало грустно. Мы с Элис стояли обнявшись и смотрели на то как Кэтрин уходила повернувшись спиной медленно удалялась. Она совсем не торопилась и шла медленно шурша своими кросовками по гравию, перекинув сумочку через плечо. Пока... - почти прошептал помахав ей рукой. На небе тучи уже по немногу стали раступаться давая солнцу немного свободы после многих месяцев тюрьмы. А наша дверь лежала за перилами в возле мусорных баков. Элис как думаешь она успеетдойти до того как наступит солнечный день ? - посмотрев на Элис я улыбнулся.
Поделиться1312009-06-19 19:35:29
-Думаю да. Вроде плащ с колпаком,-я не особо об этом задумывалась,- ты знаешь что у нас в школе новенькая?
Поделиться1322009-06-19 19:50:52
Ты про ту которая дочь шефа полиции ? - задумчиво посмотрел на Элис. А зачем ты спросила ?. Я отошёл от элис поднял с пола упавшую рамку фотографией, и оказавшись у телевизора стал поправил диски на полке над ним, поставив рядом с ними рамку с фото.
Поделиться1332009-06-19 19:56:34
-День разрушений...,- тихо пробормотала я,- да она самая. да просто так. Эдвард странно себя повел по отношению к ней. Она дико стеснительная и неуклюжая,- я улыбнулась- у нас, вампиров, изящность, которой позавидовали бы танцоры.
Поделиться1342009-06-19 21:14:05
Я засмеялся непривычно громко, и чуть не выронил рамку на которой были Эсме и Карлайл в свадебной одежде. Тебе она нравится ? - спросил я и пересёк гостиную поперёк и оказался возле рояля. Сев на стул с ним посмотрел на Элис которая оставалась на месте.
Поделиться1352009-06-19 21:19:13
-Если чесно я еще не поняла,-я вспомнила как она прищемила плащ сегодня дверью пикапа,-Она всех поправляет- просит называть себя Беллой. Хммм, а правильно Кэтрин заметила про уроки. Конечно, управимся за минут 10, но все-таки... Библиотека?
Поделиться1362009-06-19 21:28:19
Посмотрев на часы я поднял взгляд на Элис: Думаю уборщики появятся и уберут все сами до прихода Карлаяла и Эсме. Идём в библиотеку я тебе помогу. Элис помотрела на меня довольным взглядом улыбнувшись слегка своей ангельской улыбкой которая сводила меня с ума. Гостиная так же была пуста только листки с телефонного стола теперь летали по комнате свободно , сдуваемые ветром с улицы. Они танцевали по гостиной облетая нас ложилисьвезде где не мог их достать ветер. Я засмеялся. Рояль картины остались на месте и такие же блистящие, как новые.
Отредактировано Jasper Hale (2009-06-19 22:14:43)
Поделиться1372009-06-19 23:41:23
Я пришла с охоты и увидела в гостинной Элис и Джаспера. Я вошла в комнату и была удивлена тем что увидела. Какой то незнакомый запах... Привет Элис и Джаспер, рада вас видеть, не хотите обьяснить что это?*рукой указала на разбитую мебель*
Поделиться1382009-06-20 10:49:56
-Ээээ... Мамуль что ты так рано пришла?,- с ангельский улыбкой спросила я, а внутри чертыхалась,-Просто у Джаспера сегодня день разрушений... Понимаешь.... Эээ.. ладно мамуль мы тебе потом расскажем ,-Я повернулась к Джасперу, который застыл на лестнице.
Поделиться1392009-06-20 16:39:09
В полном замешательстве я незнала, потребовать их обьяснений или дать им время чтобы они сами все рассказали. Немного подумав я решила что лучше они сами все расскажут. - Хорошо, расскажите когда посчитаете нужным, но не тяните, будет лучше если я все узнаю от вас. Я немного встревожилась увидев Джаспера. С ним было что то не так... - Джаспер, с тобой все в порядке?
Поделиться1402009-06-20 16:56:26
Продолжая стоять на лестнице я ответил неуверенным голосом: Эсми, эээ сейчас придут уборщики они займутся этим ... я окинул взгялдом стекла разбитой лампы рядом со столиком. И немного помятую мебель, почувствовав вину я отвернулся от удивленного взгляда Эсми который был направлен на меня.
Поделиться1412009-06-20 17:01:45
-Пошли в библиотеку,-я поднялась на пару ступенек к Джасперу и с опаской оглянулась на Эсми,-пошли. ====>библиотека
Поделиться1422009-06-20 18:23:32
Мама мы будем наверху а вы можете подниматься в свою комнату мы вам потом все обясним. Я быстро произнес эти слова скорее из вежливости чем из каких то практических соображений. Мне не хотелось говорить про то что может её напугать в отсутствии Карлайла. Все может выйти из под контроля а лишняя паника нам не нужна - убеждал я себя. Выпрямившись я последовал за Элис которая уже поднималась на верх. ==>Библиотека
Отредактировано Jasper Hale (2009-06-20 18:24:43)
Поделиться1432009-07-06 16:13:33
Библиотека===> Я молча села на диван и шепотом чтобы Эсми не услышала, начала рассказ:
-Да, это действительно сестра Джаспера. Я тебе не буду рассказывать их историю полностью сейчас. Сейчас о самом главном. Тот кто создал Кэтрин- Лестат, охотится за ней. И похоже за нами тоже. Если ты услышишь в своей голове голоса, сразу говори нам. У него дар как бы говорить в чужих мыслях. ,- я быстро рассказала суть дела.
Поделиться1442009-07-06 16:19:39
Библиотека===>
Я вошла в гостиную и села рядом с Элис.
Я внимательно выслушала её рассказ.
Хорошо,если услышу в своей голове голоса,сразу скажу.Но мы должны помоч Кэтрин,у вас есть план?
Поделиться1452009-07-06 16:30:41
-Нет,-Я покачала головой,-мы договорились подождать Карлайла.
Поделиться1462009-07-06 21:50:22
Согласна,подождать Карлайла стоит.
Я встала с дивана и направилась в библиотеку
библиотека ===>
Отредактировано Розали (2009-07-12 21:44:09)