Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться22009-06-10 18:54:06
Я двигалась по гостинной своей привычной (для меня) походкой. Я протерла пыль с рам картин. *Огляделась* В углу негромко разговаривали ведущие по телевизору.. Только этот звук был в гостинной. Все разшлись кто куда а я подошла к раскрытому окну и позволила бродить мыслям..
Поделиться32009-06-10 19:01:43
Налетевший ветер донес до меня запах вампира... незнакомого вампира. Ммм, этот запах мне напоминает кого-то. Тут раздался звонок в дверь. =====>главный вход
Поделиться42009-06-10 19:20:22
главный вход<====
-Садитесь,- я показала на дииван а сама села на кресло рядом
Поделиться52009-06-10 19:23:53
Кэтрин присела на край дивана. Может вы мне расскажете кто вы? Как вы узнали мое имя? - спросила Кэтрин. Комната было очень красивая. Братик братик где же ты? - думала Кэт осматривая комнату.
Поделиться62009-06-10 19:28:59
-Ой извините конечно, я Элис, а Джаспер мой муж,- Я мягко ободряюще улыбнулась,- а теперь расскажите мне все что случилось после отъезда Джаспера и почему вы стали вампиром?
Поделиться72009-06-10 19:42:41
Ладно, - девушка вздохнула и начала свой рассказ. После того как прошла новость о том что Джаспер пропал. Сердце моей матушки не выдержало и она умерла. Мой отчим в эту ночь начал приставать ко мне т.к. не было человека который мог его остановить. Когда мой отчим повалил меня на кровать в дом ворвался вампир - Лестат. Он убил моего отчима и сделал меня вампиром. Мы с ним долгое время путешествовали. Но Лестат запрещал мне искать Джаспера. Он говорил что мой брат мертв. От одного из друзей Лестата я узнала что Джаспер жив. Когда я возвращалась домой на меня напала стая оборотней Кетрин оборвалась и через несколько секунд продолжила Лестат появился вовремя но его сил не хватило на то что бы убить этих тварей. Они разорвали его на куски. После они принялись за меня. К моему счастью в это время проходил охотник. Он убил всех этих тварей и дал мне свою кровь. Так я выжила. С того для я больше никогда не пила человеческую кровь. После этого случая моей единственной целью является найти брата - Кэтрин закончила свой рассказ. Если бы она могла заплакать то заплакала бы. Ей очень больно было вспоминать все это
Отредактировано Ketrin (2009-06-10 19:44:14)
Поделиться82009-06-10 19:53:43
-Не бойся Кэтрин,-я подсела на диван и обняла сестру Джаспера,-Джаспер жив-здоров. С ним все в порядке. Лет 40 назад когда я жила с Джаспером уже несколько лет я заметила что его постоянно что-то тревожит. Я его расспросила и Джас рассказал мне о семье. Он очень за тебя боялся. Последние десять лет он думает что ты... ,-я не решалась говорить об этом, но надо сказать,-... думает что ты умерла.Представляешь какой для него будет сюрпириз увидеть тебя живой и здоровой. Скоро он придет и ты сама увидешь его.Картнка: Мы с Джаспером проводим девушку в комнату для гостей А теперь давай я расскажу что тебя интересует о Джаспере.Задавай свои вопросы.
Поделиться92009-06-10 19:59:57
- Что эта за семья к которой присоединился Джаспер? Как давно он находится здесь? Много ли в этой семье вампиров? Кто глава этого клана? - Кэтрин начала расспрашивать Элис. Видимо многое мой братец здесь пережил. Не могу поверить что за эти годы он вспоминал обо мне. Да, для всех я тогда умерла, - думала Кэтрин глядя в глаза Элис
Поделиться102009-06-10 20:05:11
-Это семья Калленов, мы пьем только кровь животных. Здесь нас 7. Мы с Джаспером здесь около 40 лет Глава нашего клана Карлайл. Он придумал новую философию о утолении жажды кровью животных. Он самый терпимый из нас.-я улыбнулась. Да, видимо новости о нашем клане распространились далеко некоторые приняли нашу философию
Поделиться112009-06-10 22:32:12
Понятно. Что произошло с Джаспером за последние 100 лет кроме того что вы присоединились к этой семье? Знал ли Джаспер о то том что я жива до того случая с оборотнями? - спросила Кэтрин. Видимо с ним многое произошло. А эта Элис хорошая девушка. У моего брата отличный вкус. Да, теперь самая большая проблема в том как семья Джаспера отнесется к моему появлению здесь. Я ведь уже даже поступила в эту школу. Надеюсь все будет хорошо - думала Кэтрин.
Отредактировано Ketrin (2009-06-10 22:55:00)
Поделиться122009-06-11 11:37:24
Тут я поняла что Кэтрин может не сразу узнать Джаспера.
-С ним все в порядке на данный момент,-я занулась,- возможно ты сильно удивишься увидев его. Ты знаешь про войны новорожденных вампиров в южных штатах?
Поделиться132009-06-11 11:48:31
- Да, знаю. Мы с Лестатом были на одной из битв. Там он учил меня сражаться. Одна из женщин по моему Мария лично обучала меня. Но после нескольких битв не знаю почему Ластат забрал меня. В лагере я кажется видела парня похожего на Джаспера - ответила Кэтрин
Отредактировано Ketrin (2009-06-11 12:00:43)
Поделиться142009-06-11 12:10:32
-Милая, это был Джаспер. В ту ночь когда он "пропал" его превратили в вампира. Он участвовал в войнах обучал новорожденных. Через несколько лет он ушел от Марии- у него началась депрессия. Он жил с кочевниками - Питером и Шарлоттой. Он хотел умереть, потому что унего особый дар - управление эмоциями. Он ощущал страх и ужас своих жертв. Через несколько лет он встретил меня. Если бы не он я бы одичала одна.... У меня начали появляться видения о нем и Калленах. И вот мы пришли сюда. ,-вдруг я невольно вспомнила дни своего одиночества. Меня передернуло.
Поделиться152009-06-11 12:27:49
Теперь мне понятно почему Лестат забрал меня из лагеря. Видимо он просто боялся остаться один, вот он и не давал мне встретиться с Джаспером. Скоро надо будет в школу, - подумала Кэтрин глядя на часы. - Моему братику многое пришлось пережить. Но ничего, теперь все будет хорошо. Ладно я пойду домой. Передай пожалуйста Джасперу что я приходила - сказала Кэтрин
Отредактировано Ketrin (2009-06-11 12:28:07)
Поделиться162009-06-11 12:42:01
-хорошо, пока!,- я проводила сестричку Джаса до двери
Поделиться172009-06-11 13:07:56
-Хотя, я думаю что Джас хочет сам тебя повидать давай подождем его,- я улыбнулась Кэт
Поделиться182009-06-11 13:18:51
- Хорошо. Вы учитесь в этой школе? Кстати Элис хочешь я тебе кое что покажу? - Кэтрин отошла от Элис и положила сумку на диван. Вмиг Кэтрин и ее вещи стати невидимые. Как тебе? - спросила Кэтрин подойдя к Элис сзади
Поделиться192009-06-11 14:15:44
-Да, мы учимся в этой школе... А как вы это сделали? У вас дар?-я сильно удивилась,- у меня тоже, и у Джаспера... тоже
Поделиться202009-06-11 14:21:07
Да, это мой дар. Расскажите мне о себе - сказала Кэтрин глядя в окно
Поделиться212009-06-11 14:44:20
-это грустная история.... если бы я не нашла Джаспера, я незнаю что со мной сейчас было бы.. ,-Я нервно сглотнула,- Я не поиню своей человеческой жизни... тот кто превратил меня ушел. Я несколько месяцев скиталась в одиночку. у меня начали появляться видения о Джаспере. потом о Калленах, об этой семье. Я нашла Джаса и рассказала ему об этих вампирах. мы с ним пришли сюда. они нас приняли.
Поделиться222009-06-11 16:15:40
Да, вижу вам тут и правда весело. Расскажи пожалуйста кто новая семья моего брата. Как я понимаю глава клана Карлайл. А кто остальные? - Кэтрин улыбнулась. Видимо Джасперу здесь очень хорошо. У него есть семья. У меня она тоже была но я сама виновата в том что ее потеряла. Ничего встречусь с Джаспером, а дальше посмотрим что будет - подумала Кэтрин и снова стала видимой.
Поделиться232009-06-11 16:51:42
-Значит глава Клана Карлайл, его жена Эсми. Они притворяются нашими родителями. Нас 5 -я, Джас, Розали, Эммет, Эдвард. Всех нас превратил Карлайл. Как я уже говорила, мы очень гуманны и охотимся только на животных. Розали и Эммет- пара мы когда заканчиваем учиться празднуем их свадьбу и живем еще несколько ле и переезжаем. Эдвард одиночка. Он пытается найти свою половнку. Мы притворяемся приемными детьми Карлайла и Эсми. По легенде мы дальние племянники Эсми. Еще мы придумали что Эсми бесплодна. В те редкие дни когда солнце выходит из облаков мы "идем" в поход. Я предупреждаю об этом семью ,-я улыбнулась девушке
Поделиться242009-06-11 17:00:24
- Понятно. Я бы хотела познакомится с остальными членами вашей семьи. Но как вижу дома сейчас никого нет. Расскажи пожалуйста мне о других существующих кланах. Я слышала о могущественном клане Волтури, о Денали, о клане из Египта но кто они толком я не знаю - спокойным голосом сказала Кэтрин. Интересно как ко мне отнесутся остальные Каллены? - подумала Кэтрин
Поделиться252009-06-11 23:51:19
-А разве Лестат тебе не рассказал о Вольтури,-Сильно удивилась я,- это самый могущественный клан. Их семья состоит из 5 вампиров- Аро, Кай, Марк, Сульпиция, Афинодора. Постоянных охранников 9. Остальное количество варьируется. У них такие таланты, что мой дар- дешевый балаганный фокус. Эта семья Вольтури существует около 3000 лет. Они хранители тайны вампиров. Всего одно-единственное правило- Храни тайну, но оно имеет тысячу подпунктов.
Они истребляют нарушителей законов.
Деналийцы- наши друзья, точнее они просят нас считать их нашей семьей. В их семье уклад такой же как у нас- все построено на любви. Они тоже пьют только звериную кровь. Таня и Кейт- сестры их создала одна вампирша, но её убили из-за бессмертных младенцев. Она создала малыша и скрывала это от сестер.
О клане из Египта я сама мало знаю. Знаю, что их там всего 4, глава клана Амон, его жена Кеби, и его подопечный Бенжамин. У него потрясающий дар- он управляет 4 стехиями- огонь, вода, земля, воздух. В их клане еще есть подруга Бенджамина- Тиа.
Поделиться262009-06-12 14:51:04
Теперь мне все понятно, - Кэтрин улыбнулась. Вдруг в голове Кэтрин прозвучал голос: Привет моя дорогая Кэтрин. Соскучилась по мне?
Кэтрин замерла не месте, она узнала голос Лестата. Какого черты ты делаешь в моей голове? Что тебе от меня нужно?
- Какие мы злые. Я лишь хотел сказать тебе что я жив и скоро приду за тобой. Поверь мне я сейчас далеко но очень скоро я приду за тобой. Тебя не защитят ни твой брат, ни его семья, они не справятся со мной, - сказал Лестат и его голос исчез. Кэтрин села в кресло и задумалась. Лестат всегда держит свое слово. Он не отпустит меня. Как же ему удалась выжить? Если семья Джаспера поможет мне тогда у меня есть шанс. Разберемся с этим потом - подумала Кэтрин и ее лицо стало очень серьозным и грустным.
Поделиться272009-06-12 16:39:00
-Что случилось?,-сказала, увидев перемену в ее лице
Поделиться282009-06-12 16:49:50
Нечего, все нормально - тихо произнесла Кэтрин. Рассказать Элис или нет? - думала Кэтрин. Понимаешь Лестат жив и скоро он придет за мной - произнесла Кэтрин и е глаза погрустнели
Поделиться292009-06-12 17:08:01
*глаза- по 5 рублей*
-Он не мертв?,-и я тут же поняла что нет, потому что оборотней убили еще до того как они сожгли Лестата. Только разорвали на куски. Не сожгли. Он воскрес.,-Зачем ему идти за тобой? И почему он не хочет чтобы ты встречалась с Джаспером?
Поделиться302009-06-12 17:22:55
Есть несколько причин:
1) Он не переносит одиночества
2) Я стала можно так сказать его дочерью, он воспитал меня и не хочет что бы я принадлежала кому нибудь другому
3) Он и Джаспер давние враги. Джаспер много лет назад убил девушку которую любил Лестат. К тому же Джаспер предал Лестата. За это Лестат его ненавидит и сделает все что бы ему отомстить.
Скорее всего Лестат не убил меня потому что тем что он сделал меня вампиром он хотел причинить боль Джасперу. Сейчас Лестата никто не удержит. Он очень зол. К тому же Лестат очень силен. Сейчас он возродился и основная цель - месть. - ответила Кэтрин.