Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер

Объявление

Ролевая игра

ВНИМАНИЕ! СВОИ АНКЕТЫ КИДАЕМ В ФОРУМ "АНКЕТЫ"!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАМ ЖЕ!!!
  1. Админы:Элис Каллен; Кэтрин Хейл
  2. Модераторы:[Bella Swan], Эдвард Каллен, Jasper Hale
  3. Дата: 19 января, утро
  4. Погода: Пасмурно, дождь
  5. Что делать: Дочь шефа Свона наконец приехала! И вот наступил её перый день!;К Калленам приехала младшая сестра Джаспера. Эдвард остаеться дома, но болшую часть своего времени он будет проводить в горах ;Все остальные живут обычной жизнью.
  6. Просьба: Гости пожалуйста регистрируйтесь в игре. Нам сейчас многие нужны в том числе и большинство Калленов. Игроки не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!
  7. Нужны срочно: Эммет, Карлайл, Чарли, Джессика Стенли, Анжела Вебер, Лестат*
  8. Что-то новенькое: МЫ УСТАНОВИЛИ ЧАТ!!! Он в самом низу)
  9. Приглашаются профессиональные админы сайтов на оценку данного форума. Все подробности в форуме "Гостевая книга"

Лестат*- вампир неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

<============  Школа

Кэтрин зашла в гостиную. Какого же было ее удивление когда она увидела Джаспера. Привет братик. Давно не виделись - единственное что смогла выдавить из себя Кэтрин. Сейчас ее переполняли эмоции. Впервые после того дня как она проважала брата в армию она увидела его. Прошло сто с лишнем лет когда я видела его в последний раз. Как же я по нему скучала все эти годы, - пронеслось в голове Кэтрин. Кэтрин подошла к брату и обняла его.

0

92

-Ну чтож я думаю охота отменяется,- я улыбнулась Джасперу и Кэтрин.

0

93

Возвращаясь с очередной охоты я уже не думала о чем-то новом..мои мысли были где-то далеко. Но...чужие?
-Здравствуй!

0

94

-Привет Роуз,- я поздоровалась с сестрой не смотря на нее. Мне было очень хорошо от того что Джаспер счастлив.

0

95

Я стояла в дверях смотря на незнакомку..кто она? этот вопрос так и мучал меня...Элис? кто она?

0

96

-Розали,-я немного раздражительно позвала сестру,- давай поднимемся в библиотеку я тебе все объясню, в конце концов оставим в покое Джаспера и его сестру.

0

97

Незаметив проскользнувшей мимо меня Розали в своём новом платье которе она откуда то достала. Элис осталась с ней. А я смотрел только перед собой на своё прошлое которое так и не изменилось в лице моей младшей сестры которую не смог защитить. На её лице не было улыбки только взгляд человека который увидел что то очень необходимое о котором часто думал. Белоснежное как снег лицо котрое так отличало нашу породу так сочиталось с её золотыми волосами, точёная миниатюрная фигурка осталась такой же по детски милой. Неотрываясь от неё продолжал любоваться ей, постепенно что она заметила мой исследующий взгляд. И он думаю так же сильно отличался от привычного, так как Элис меня отпустила, поняв что он означает, и отошла назад с Розали, но взгляд не отрывался от меня и явственно ощущался за моей спиной. Неспособность рационально думать мешала мне что либо сказать хотелось обнять её, что бы она была наконецто в безопастности. И в тишине которую создал мой разум отключившись от реальности я произнёс: Кэтрин ....? Это был больше вопрос. Я остался на месте меня сдерживал страх того что она не простила меня.

0

98

Представляю какой у него шок.... я отошла к Розали. Я  немного волновалась. И поэтому внимательно следила за моим любимым

0

99

- Да, братик это я. Наконец то я нашла тебя, - ответила Кэтрин. Она была очень счастлива, наконец то она нашла старшего брата. Кэтрин улыбалась но в ее глазах таилась грусть. Надеюсь он не волнуется насчет того что бросил нас тогда. Я его ужа давно простила. Мама была бы рада тому что через столько лет я нашла старшего брата. Если она была бы сейчас рядом, она бы точно обняла и поцеловала сына. Но мама умерла и причина ее смерти сейчас стоит передо мной. Если бы он тогда написал нам что он жив, возможно тогда я бы не стала вампиром, - подумала Кэтрин

0

100

Эти слова были как облегчение буквально уничтожили во мне страх которой был до этого так силён. Мгновенно я оказался рядом с ней и обнял обеями руками прижав к себе и поцеловал закрыв глаза от счастья. Кэтрин прости прости я тебя совсем не искал думал что ты мертва ... - слова потоком лились из меня освобождая ту болькоторая скопилась за столько лет разлуки.

0

101

Я наблюдала за Кэтрин и Джаспером.Я внутренне улыбалась. Тихо и аккуратно я начала собирать осколки лампы. Как все-таки хорошо что они нашли друг друга. Когда я собрала все осколки, я их выкинула. В горле было неприятно. Хоть и рядом не было человека, меня сопровождал тупой огонь. Не больше так затягивать нельзя.Я подошла к Джасу и Кэт.
-Я пойду поохочусь. Просто уже надоело терпеть огонь,-я слегка поморщилась,- я скоро буду.

0

102

Почувствовав что ко мне подошла Элис я отпустил Кэтрин. Которая слегка отсранилась от меня посмотрев на Элис продолжала молчать. Она напоминала меня. Элис ... мне пойти с тобой ? тобой и я тут же машинально посмотрел на Кэтрин. мне хотелось остаться но и Элис одну оставить не хотел.

+1

103

-Незнаю, как хочешь,-я тут же поняла что Джаспер разрывается между мной и Кэтрин,- Ты вроде уже охотился,- Его глаза были приятного цвета карамели,- я же тут неподалеку буду охотиться

0

104

Поняв что она меня отпускает я поблагодарил её без слов поцеловав в щёку. Но всё равно волнуясь как всегда. Будь осторожна хорошо я тебя люблю... - улыбнушись я отошёл к сестре и взял её за руку.

0

105

-Как всегда,- я лукаво улыбнулась. ====>территория Калленов. Лес и Река

0

106

- Не беспокойся, я давно тебя уже простила. К тому же не ты один думал о том что я уже давно мертва. После встречи с оборотнями я мертва для всех. Кстати не беспокойся насщет Лестата он сейчас далеко от нас. Вреда пока причить он нам не может, - сказала Кэтрин и улыбнулась. Кстати у тебя красивая и мудрая жена. Я рада что твоя судьба так удачно сложилась - спокойным голосом сказала Кэтрин.

0

107

Загадочно улыбнувшись я перевел взгляд на нее: Спасибо вы с ней сдружились. Как ты нас нашла ? - спросил её пытаясь узнать о ней всё что помогло бы сблизиться с ней. Но вопросы я задавал не те. От этого мне стало немного неуютно и я отошел от двери описав полукруг вокруг Кэтрин и встал у телевизора взяв от туду фигурку ребёнка из стекла. Нервничал.

0

108

- Нашла я вас через твоих друзей Шарлоту и Питера. Они сразу поверили мне когда увидели меня. Они рассказали мне что ты теперь живешь в цивилизованном клане вампиров-вегетарианцев. Я узнала кто она и найти тебя мне составляло особого труда. Джаспер ты волнуешься. Если у тебя есть какие любо вопросы, задавай их. Не беспокойся я на все твои вопросы отвечу, - сказала Кэтрин. Что он так волнуется? Мне уже не 5 и не 15 лет я уже взрослая. Надеюсь он не боится своим вопросом меня обидеть, - подумала Кэтрин гляда в глаза брату. Кэтрин достала из под одежды крестик и положила его в руку Джаспера.

0

109

Положив на место фигурку, я медленно обойдя край дивана, подошёл к Кэтрин, которая стояла и в её руке был серебряный крестик висящий на цепочке слегка покачивался от движений её руки. Но она подошла ко мне навстречу и положила крестик мне на ладонь прикоснувшись своей нежной ручкой, от чего у меня пробежались муражки по коже. Я смотрел на крест он был очень маленький но очень красивым. переведя взгляд на Кэтрин я спросил сухим голосом: Но это ведь мамин она тебе его подарила Кэтрин он твой. Крестик лежал в моей протянутой ладони а я не решался взять его или надеть.
  Вдруг из моей руки выпал крестик и я весь сжался от крика такого сильного что еле удержался на ногах. Это кричала Элис она была в опастности. Элис !! - пронеслось у меня в голове. И незаметив перед собой кресла я перемахнул через него и выбил стеклянную дверь во двор, та с треском и звоном рассыпалась по гранитной дорожке перед входом во двор. Молнией не разбирая дороги я помчался на крик Элис...

Отредактировано Jasper Hale (2009-06-18 17:56:57)

0

110

Кэтрин услышала крик Элис. Лестат, я тебя ненавижу не надо их мучить. Ну да конечно, это ты доргая меня бросила тогда - голос Лестата появился в голове Кэтрин. Я тебя не боюсь! Можешь убить меня, только их не трогай. А кто сказал что я хочу тебя убить? - сказал Лестат. Заткнулся немедлено! Я не собираюсь уходить с тобой! Какие мы вдруг смелые стали, не забывай что это жизнью ты обязана мне... - сказал голос и покинул голову Кэтрин. Вовремя очнувшись Кэтрин убрала осколки древи.

0

111

В гостиную я влетел через тот же вход только двери не было, бросив взгляд на Кэтрин я пронесся мимо неё задев кресно которое скрипнуло и откатилось. Все ещё держа Элис на руках я положив её на диван. Присев рядом. Продолжая смотреть на Элис произнес: Кэтрин с тобой всё в порядке ? тут никого не было кроме тебя ?. В моём голосе сквозила тревога.

0

112

Я рыдала. Ну и что, что у вампиров нет слез. Мой плач был похож на человеческий, за одним исключением-  без слез.Я как можно сильнее прижалась к Джасперу. Мне было так страшно! В гостинной была Кэтрин. её лицо тоже было искажено ужасом.

0

113

- Нет, никого не было, - ответила Кэтрин. Лучше не говорить Джасеру о Лестате. Если я Джасперу все раскажу он будет нервничать и злится. Ничего Лестат хоть ты и сильный мы сильнее - подумала Кэтрин.

0

114

Продолжая сидеть возле изголовья дивана, я погладил Элис по голове она была не в себе от страха. Всё будет в порядке скажи кто был там в лесу, Элис я понимаю что тебе страшно, но ты должна постараться. Милая дорогая пожалуйста. Мне было больно заставлять её говорить о том что лучше забыть но я понимал что время начинает работать против нас. Нам нужна информация. В комнате дул ветер из прохода во двор, где раньше была дверь. Нужно предупредить всех.Кэтрин, мне элис говорила что ты можешь исчезать ? - я четко как в армии произнёс каждое слово. Так вот нужно что бы тыпроверила оерестности вокруг дома и дай мне телефон нужно позвонить Карлайлу.  Я протянул к Кэтрин руку посмотрев решительным взглядом. Грядёт что то будь осторожна произнес я тихо Кэтрин.

0

115

-Я же говорю никого не было, это было в моей голове. Я очень сильно испугалась. Я пояла это Лестат. Он сказал чтобы я передала предупреждение тебе,-я запнулась,- что он заберет Кэтрин и для большей прозаичности он убьет кого-то из нашего клана,- мой страх с новой силой. я нервно сглотнула,- похоже я первая в списке смертниц

0

116

- Хорошо, запросто я обшарю территорию вокруг дома. Не беспокойся за меня, Лестата здесь точно нет - ответила Кэтрин и вмиг исчезла. Перед тем как уйти она добавила: Элис, не бойся Лестат ничего не сделает с тобой, обещаю. В комнате послышались шаги. Кэтрин вышла из дома. Сейчас ей не зачем было притворяться человеком. Поэтому она со всей своей вампирской скоростью оббежала всю территорию вокруг дома. Кэтрин остановилась и вдохнула воздух. Постороних запахов не было. Значит тебя пока здесь нет - подумала Кэтрин и вошла в обратно в дом. Она не стала становиться снова видимой. В месте с ней в комнату влетел холодный ветер.

+1

117

Ты не умрёшь, никогда я не позволю. - произнес я с такой уверенность почти с болью. Кэтрин скоро вернётся, она всё осмотрит и убедится что мы в безопастности. Может в мыслях он тебя и может достать но физически он на милю не приблизиться. - мне было неприятно что ментально защитить я её не смогу. Нужно было его убить и быстро Вокруг стало тихо  только быстрые частые шаги по гравию и земле были слышны огибая наш дом, затихнув возле двери. Я непроизвольно оглянулся и увидел как дверь открылась и хлопнула и были слышны только шаги и знакомый запах сестры. Улыбнувшись я вернулся к Элис. Ещё раз погладив по голове я поцеловал её в губы, накрыв своей курткой которая немного испачкалась на поляне. И медленно поднявшись повернулся к двери провел рукой по воздуху, уставившись в пустоту произнёс: Кэтрин ? ты тут ? как патруль ?.

Отредактировано Jasper Hale (2009-06-18 21:21:07)

0

118

-Я тебе верю, но мне все равно страшно,-Я обратилась к Джасперу. Я слышала шаги Кэтрин.Я попыталась успокоиться. несколько глубоких, но ненужных мне вдохов. Все спокойно, ты в безопасности. Я уговаривала саму себя. Но вторжение в мою голову настолько выбило меня из каллеи, что явно было - полнейшее спокойствие придет не скоро. Я старалось как можно меньше думать об этом и сосредоточиться на других вещах. Я уставилась на пустой дверной проем. Там вроде была стеклянная дверь.. или я ошибаюсь? Ну конечно мой крик, заставил Джаспера выбежать, не открывая двери.. Я сделала попытку улыбнуться
-Милый сегодня ты крушишь все воруг. То лампа, то двери.,- Фуууххх, стало чуть легче,- Слава богу нет рядом Эсми.Постепенно становилось все легче и легче. Смертельный ужас отступал, уступая место холодному разуму. Все в порядке со мной рядом Джаспер.
-Кэт, ты здесь?,- я смотрела на пустоту где должно быть стояла невидимая Кэтрин.

+1

119

- Да, я здесь. Вокруг дома нет ни кого. По моему Лестата даже в Форксе нет. Так что не беспокойтесь мы в полной безопасности, - ответила Кэтрин. Элис, не беспокойся Лестат специально пытается испугать тебя. Испуганую жертву легче всего поймать и убить. Самое главное не бойся и будь спокойна. Пока Лестат лишь играет, но самое главное не бойся. Не делай вид что тебе страшно. Будь спокойна даже если он окажется здесь - обратилась Кэтрин к Элис. Сейчас ее голос был спокойным. Кэтрин стала снова видимой.

+1

120

Я стоял и смотрел как моя сестра успокаивает мою девушку. Это было так как будто Кэтрин никуда неуходила и была всегда здесь частью моей сегодняшей странной жизни. Я посмотрел на Элис она ещё шутила пытаясь меня поддержать это было так мило. Дверь во двор и вправду отсутствовала лишь шторка развевалась от порывов ветра как парус на корабле. Я невольно улыбнулся и пошёл к полке возле двери на улицу и взял телефон и позаботился о починке двери. Они скоро приедут - я улыбнулся виновато перед Элис и Кэтрин. Ты уже распокавалась Кэтрин ? поживи пока в комнате на верху. - вдруг как будто ничего не было ни Лестата ни опастности. Но я понимал что это не просто угрозы, он вернётся. Опершись на полку возле двери я наблюдал на них и думал: У меня теперь настоящая семья.

+1