- Она в школе. ,- Представляю какой у него шок..,- она приехала к нам с утра я с ней поболтала. У неё есть дар.
Гостиная
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться622009-06-16 16:43:00
Элис я её так давно не видел, она одна, с ней всё порядке ?Что за дар ?- вопросы задавал довольно быстро почти торопливо меня колотило всего, ко всему от волнения напомнила о себе та кровь которую мне приходилось пить чтобы не убивать людей. Я встал перед Элис и уставился на часы они всё продолжали идти хотя я как прежде пытался ускорить их ход. Стараясь мыслить рационально я присел в кресло рядом с Элис и обнял поцеловав в плечо. Извини я совсем забыл про тебя как ты ?
Поделиться632009-06-16 16:48:58
-Я нормально,-я тяжело вздохнула,- На данный момент с ней все в порядке. За ней охотиться Лестат.Дар- невидимость. Она уже научилась управлять им очень хорошо. Может скрыть себя и вещи к которым прикасается. Мне рассказать её историю тебе или ты ее выслушаешь?
Поделиться642009-06-16 18:22:33
Лестат !! он здесь ? -я вскочил с кресла чуть не сломав ручку которая жалобно скрипнула оставив немного дерева на моей руке. Меня разрывала ярость ....
Поделиться652009-06-16 18:25:16
-Милый спокойно. он спас ей жизнь...,- так я и думала
Поделиться662009-06-16 18:38:38
Ты не понимаешь он сделал её вампиром... вампиром !! заставил пить кровь и убивать людей, а она совсем девочка. Он хочет отомстить ! А теперь придёт сюда и возможно приведёт своих подручных тогда ты будешь в опасности а так я не могу.. - я посмотрел на Элис и остановился подошёл к ней протянул руки для того чтобы обнять.
Поделиться672009-06-16 18:41:13
Я обняла его в ответ
-Во-первых она вегетарианка, во-вторых ты хотел бы чтобы к её избивал и насиловал отчим?,- Упс, теперь он еще больше разозлиться... Но он должен быть в курсе дела...
Поделиться682009-06-16 19:00:21
Я стал обнимать Элис и почувствовал спокойствие и обнял сильнее. Я понимаю что зря её оставил и мать.. Просто я немогу понять почему так получилось с ней. Она теперь моя семья которая для меня много значит. Отпустив Элис я взял нежно её лицо в ладони и поцеловал в губы так сильно насколько смог. Моё сердце напомнило о себе как будто застучав и разбудив жизнь в моем мертвом теле. Я должен её защитить ты мне поможешь ? - взгляд направлен на такие идеальные черты лица Элис. Захотелось снова её поцеловать. Мы стояли в гостиной нарушая тишину своими голосами.
Поделиться692009-06-16 19:04:29
-Джас, я и Эдвард уже решили что ей поможем... И не надо думать о нас так плохо...,- Я улыбнулась мгновенно поняв его настрой, - Просто она сейчас боиться за нас. Я сама поцеловала его, недожидаясь ответа.
Поделиться702009-06-16 19:13:48
Успокоившись я понял что мне нужно её увидеть. Элис а она скоро вернётся из школы ? - стараясь казаться спокойным я отпустил её и подошёл к телевизору и взял от туда фигурку и стал подбрасывать вверх.
Поделиться712009-06-16 19:17:16
-Ну наверно после конца занятий,- я поняла что Джаспер успокоился, затем я села на ближайшее к нему кресло,- Тебе рассказать ее историю? Я думаю лучше я поведую тебе ее. Когда она мне рассказала, она очень сильно расстроилась.
Поделиться722009-06-16 19:24:22
Сев рядом с Элис, я был готов принять всё что она расскажет, тем более что с её слов с Кетрин всё будет хорошо, я успокоился. Ты бы могла рассказать как она выглядит или одета ? - вопросы сыпались на нее как капли воды посреди дождя, но не мог остановится.
Отредактировано Jasper Hale (2009-06-16 19:26:22)
Поделиться732009-06-16 19:31:06
- Она блондинка, с таким же цветом волос как и у тебя,- я легонько доронулась до медовых кудрей на его голове,- конечно красивая как и все мы.Белоснежная кожа, аристократические черты лица, золотые глаза. Внешне Кэтрин похожа на ангела. Одежда обычная, Светоло-желтая футболка, потертые джинсы, темный плащ., -Я улыбнулась,- она тебя так ждала...
Поделиться742009-06-16 19:41:05
Я представил её вид как она ждет меня глядя на часы но не мог представить её вампиром. Элис ты расказала обо мне, что она знает ? - мне было так приятно подумать что моя сестрёнка совсем рядом и готова встретить меня. Злость сменила на счастье наверно это всё таки это элис и я взглянул любящим взглядом на нее, сидящую рядом со мной смысл моей жизни или смерти. Я невольно улыбнулся.
Поделиться752009-06-16 19:44:23
-Я рассказала ей о нашей нынешней жизни. О нашей семье, о твоей жизни без меня, о нашей жизни до вступления в этот клан, о Вольтури и Денали.,- я поняла что Джаспер уже счастлив, зная что сестра жива...
Поделиться762009-06-16 19:48:49
Как она отнеслась к этому она будет с нами, ? Я должен с ней поговорить для меня это очень важно элис... я взял Элис за руку. Ты думаешь она меня примет таким каким я стал после войны ?
Поделиться772009-06-16 20:17:19
-Ты думаешь я об этом не подумала?Я ей рассказала про войны... Знаешь, она тебя там видела... Правда не узнала..,-я легонько сжала руку моего любимого,- Лестат обучал ее воевать. Он поехал туда с ней и она обучалась у Марии. Да, похоже она хочет остаться с нами. Надо поподробнее узнать у Эдварда,- я непреставала улыбаться Какое счастье что Джаспер нашел свою сестенку...
Поделиться782009-06-16 20:27:53
Лестат, не говори мне про него. Я его убью и сожгу - улыбка Элис продолжала меня успокаивать как колыбельная. И постепенно образ сестры приходил ко мне после описания элис это было сделать нетрудно. Элис спасибо что так отнеслась к ней это всё что у меня осталось от прошлого. Думаю ей сдесь понравится. А где эдвард и остальные ? - шутливо я огляделся хотя мог чувствовать их за многие метры от себя по запаху и звукам. Но сделал это для вида как будто я человек.
Поделиться792009-06-16 20:30:18
-Эдвард вроде едет из школы, Эммет что-то там с машиной мудрит, а остальные незнаю где.,- я прикусила губу, раздумывая. Сказать или не сказать?
Поделиться802009-06-16 20:59:13
А кто ещё знает про неё из нашей семьи ? - мой голос звучал уверенно вкладываясь в каждую букву как будто они имели магический смысл или нас кто то подслушивал. В комнате было светло но из за того что мы в форксе наша кожа была нормальной как у людей только слишком бледная. Чистые убранные предметы гостиной были расставлены по местам. Эсми очень о нас заботилась и берегла чистоту здесь. Хотя гостей мы и не принимали но в вазах всегда были свежие цветы.
Поделиться812009-06-16 21:03:17
-Только я, ты и Эдвард,- Помоему лучше сказать... Но это его дико взбесит... Хотя на меня он не наорет... А ладно.. я поглубже вдохнула и быстро выпалила,- Мы в какой-то степени должны быть благодарны Лестату, его месть можно понять,- ну вот нарвалась...
Поделиться822009-06-16 21:47:04
Можно понять ???!!! Ты нечего не знаешь это была случайность я не хотел этого. Его ярость просто дикий зверь он ничего не видет кроме мертвых тел моих близких- я вскочил на ноги и начал ходить взад и вперёд по комнате рядом с Элис, подошёл к лампе схватил её так что электрический провод порвался, заискрившийся на мгновенье. Размахнувшись я швырнул лампу об стену так что она разлетелась на мелкие кусочки со страшным треском осыпав своими осколками паркетный пол, и мебель. Я еле сдерживал себя: Элис пожалуйста не говори так больше ты мне делаешь слишком больно.
Поделиться832009-06-17 11:57:16
-Может ты послушаешь меня, и тогда ты узнаешь что он спас ей жизнь несколько раз,- я посмотрела на осколки лампы,- кстати мебель не надо ломать....
Поделиться842009-06-17 12:33:23
Извини ... продолжая пожалуйста что с ней было когда он её обратил ? - я уставился в окно слегка успокоившись продолжил слушать элис, которая сидела в кресле, стоя к ней спиной.
Поделиться852009-06-17 12:40:38
-Ладно, - я вздохнула и начала свой рассказ,- После того как прошла новость о том что ты пропал, Сердце вашей матушки не выдержало и она умерла. Её отчим в эту ночь начал приставать ко Кэт т.к. не было человека который мог его остановить. Когда отчим повалил ее на кровать в дом Лестат. Он убил отчима и сделал Кэтрин вампиром. Она с ним долгое время путешествововала. Но Лестат запрещал твоей сестре искать тебя. Он говорил что ты мертв. От одного из друзей Лестата Кэтрин узнала что ты жив. Когда я Кэт домой на нее напала стая оборотней,-я запнулась и через несколько секунд продолжила,- Лестат появился вовремя но его сил не хватило на то что бы убить этих тварей. Они разорвали его на куски. После они принялись за бендняжку. На ее счастье в это время проходил охотник. Он убил всех этих тварей и дал Кэтрин свою кровь. Так она выжила. С того дня она больше никогда не пила человеческую кровь. После того случая е единственной целью является найти тебя, - я закончила свой рассказ. Если бы я могла заплакать то заплакала бы. Мне было очень жаль Кэтрин.
Поделиться862009-06-17 18:51:23
Некоторе время я продолжал смотреть на элис, и по ней было видно что это очень сложно расказывать эту историю. Я тихо присел рядом с ней и тихо обнял прижав к себе. Рыданий не было слышно, но я чуствовал как она плачет изнутри в душе мне захотелось согреть её. Стараясь успокоить её я произнёс так убедительно как мог: Не беспокойся это уже позади, она с нами и мы ее защитим от кого угодно.
Поделиться872009-06-17 18:57:20
-Я знаю,-я тяжело вздохнула и прижалась к Джасперу,- Мне так жаль ее... Если бы она не нашла тебя представляешь.... Нет я даже не хочу об этом думать...
Поделиться882009-06-17 19:09:55
Элис лежала у меня на груди и тяжело дышала. А я медленно почти не касаясь стал гладить её волосы которые были такими мягкими как шёлк. Хочешь мы с тобой поднимимся в нашу комнату ? Там ты сможешь отдохнуть...Извини что моё прошлое так больно бьёт по тебе. - я понимал что нам нужно побыть вместе пока это ещё возможно скоро всё может изменится в самую плохую сторону. Но пока она просто молчала обняв меня, смотрела куда то на противоположну стену где рань ше стояла лампа. а теперь пустое место.
Поделиться892009-06-17 19:15:20
-Бьет!? Зай, хватит все брать на себя... Это не твоя вина... Я незнаю, мне пора поохотиться.,- Я мельком взглянула на свое отражение. Мои глаза были чернее ночи...
Поделиться902009-06-17 19:49:37
Улыбнувшись её словам я понял что она пришла в себя. Я отпустил её и посмотрел в её такие красивые глаза которые были как две черные жемчужины, на прекрасном лице. Думаю да, мы должны идти на охоту пойдём подальше от форкса я тоже проголадался и улыбнулся показав свои острые как бритва клыки. Вдруг на меня упал лучик света отразившись миллионом цветов от моей каменной кожи. Это были осколки лампы которые так мне мстили за свою излишнюю несдерженность. Нам определённо нужно поговорить с Эсме... - сказав я не мог уже скрыть больше улыбку, а потом уже и смеха который словно взорвался во мне полностью рассеяв тьму моих эмоций.