Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер

Объявление

Ролевая игра

ВНИМАНИЕ! СВОИ АНКЕТЫ КИДАЕМ В ФОРУМ "АНКЕТЫ"!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАМ ЖЕ!!!
  1. Админы:Элис Каллен; Кэтрин Хейл
  2. Модераторы:[Bella Swan], Эдвард Каллен, Jasper Hale
  3. Дата: 19 января, утро
  4. Погода: Пасмурно, дождь
  5. Что делать: Дочь шефа Свона наконец приехала! И вот наступил её перый день!;К Калленам приехала младшая сестра Джаспера. Эдвард остаеться дома, но болшую часть своего времени он будет проводить в горах ;Все остальные живут обычной жизнью.
  6. Просьба: Гости пожалуйста регистрируйтесь в игре. Нам сейчас многие нужны в том числе и большинство Калленов. Игроки не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!
  7. Нужны срочно: Эммет, Карлайл, Чарли, Джессика Стенли, Анжела Вебер, Лестат*
  8. Что-то новенькое: МЫ УСТАНОВИЛИ ЧАТ!!! Он в самом низу)
  9. Приглашаются профессиональные админы сайтов на оценку данного форума. Все подробности в форуме "Гостевая книга"

Лестат*- вампир неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

-ужасно...

0

32

---)Начало игры

Эдвард тихо вошел в комнату.Он только что прибежал домой с охоты,и глаза его имели замечательный золотой оттенок.Поднимаясь на крыльцо,он,как обычно,услышал мысли тех,кто находился в доме.Все они текли в спокойном русле,все было нормально,но...Запах чужака ударил в нос,а в голове потекли его мысли......устит меня. Как же ему удалась выжить? Если семья Джаспера поможет мне тогда у меня есть шанс. Разберемся с этим потом - подумала Кэтрин и ее лицо стало очень серьозным и грустным..... Эдвард прислушался.В комнате была Элис,но она была спокойно.вампир расслабился и,повернув ручку двери, зашел в гостинную,представ перед двумя девушками.Приветствую Вас... негромко поздоровался он Элис... Эдвард кивнул сестре.В глазах его промелькнул немой вопрос: Кто это? безмолвно спрашивал он у неё...

0

33

Сестра Джаспера, младшая * прокручивает в голове историю Кэтрин*
-Привет братец, а где все остальные?,-я повернулась к Эдварду

0

34

С легкостью,выработанной за годы и годы жизни,Эдвард сохранил на лице маску вежливого равнодушия,одкано он все же был довольно сильно удивлен.Интересно,как отреагирует на это Джаспер? с мысленной ухмылкой подумал вампир,незаметно кивая Элис.Привет братец, а где все остальные? Эдвард прислушался к потокам чужих мыслей,плавно текущих в его голове Эммет в гараже,что-то делает со своей машиной,злиться,а где все остальные не знаю,но не в доме и не поблизости... отрапортовал юноша.В уголках его губ зародилась хитрая усмешка.Кстати говоря,Эл ты когда последний раз охотилась? Эдвард скептически посмотре л в глаза сестры.Они были почти черные...

0

35

-Недели 2 назад,-я задумалась,- завтра поохочусь.
Я повернулась к Кэтрин
-Это мой "Брат" Эдвард, я про него тебе говорила,-8ухмылнулась*,-Эдвард это Кэтрин,-не то что мне обязательно ее представлять братику вслух, надо соблюдать правила приличия.

0

36

Здравствуйте. Рада знакомству - робко поздоровалась Кэтрин. Я Кэтрин - младшая сестра Джаспера - сказала Кэтрин. Видимо это один из тех вампиров о которых говорила Элис. Значит это "брат" Элис и Джаспера. Интересно где сейчас находится Лестат? - думала Кэтрин.

0

37

Эдвард это Кэтрин Вежливость Эдварда была,как и обычно, непоколебима,лишь мимолетный,но испепеляющий взгляд,брошенный на Элис, мог выдать его.Здравствуйте. Рада знакомству.Я Кэтрин - младшая сестра Джаспера -Могу ответить Вам тем же.- лучезарная улыбка( с маленькой долей предостережения) озарила безупречное лицо вампира.-Как уже сказала Элис,мое имя Эдвард.Я старший...,- хитрый взгляд на сестру -...Страший брат Элис.Условно,конечно... . Как от кого-то такого маленького могут быть такие большие хлопоты? мысленно (в который раз) вздохнуд юноша.Видимо это один из тех вампиров о которых говорила Элис. Значит это "брат" Элис и Джаспера. Интересно где сейчас находится Лестат? Эдвард никоем образом не выдал то,что он слышал каждую мысль Кэтрин...

0

38

-Я что-то не вижу Джаспера,-немного взволнованно сказала я.

0

39

- Видимо братик сейчас на охоте. Не беспокойся Элис, он не пропадет. Кстати Элис всего один вопрос: Как вампир которого разорвали на куски мог выжить? Я понимаю что для убийства его нужно еще и сжеч, но как разорваное тело может востановиться? - обратилась Кэтрин к Элис.

0

40

-Незнаю точно, но по-момему части тела еще двигаются и если их сложить вместе, то наверно они восстановятся,- немного неувереннно сказала я  и вопросительно осмотрела на Эдварда

0

41

-Незнаю точно, но по-моему части тела еще двигаются и если их сложить вместе, то наверно они восстановятся,- Это даже звучит противно... Эдвард немного нахмурился.Ему не нравилась эта тема разговора,но все же он ответил -Да,если все разорванные части тела сложить правильно и быстро,то они восстановятся через несколько часов,однако шрамы остануться навсегда.....Но для того,чтобы это все произошло нужно следить...Хм.. ,- Вампир задумался,сдвинув брови -Кэтрин,а Лестат имел какую-нибудь способность?- спросил он,только потом поняв,что девушка не уполминала о нем вслух.Серьезная ошибка...

0

42

- Да, имел. Лестат так же как и ты читает мысли. Но он развил эту способность. Теперь он может передавать свои мысли на большое расстояние. Не представляю как он вижил и сам собрал свои части тела. Ему точно кто то помог, - ответила Кэтрин.

0

43

Во братец, облом, да? Я даже знала что он сейчас размышляет как я могу так всех доставать?
-Интересно, а кто еще знал о "смерти" Лестата?,- я задумалась

0

44

Эдвард задумался над словами Кэтрин,проигнорировав мысли Элис.Получается,что усиленной способности к регенирации у него быть не может... думал он Но и без чьей-либо помощи он не мог "собраться" воедино.Странно,очень странно... Кэтрин,насколько я понял,этот Лестат угрожает тебе? спросил Эдвард,хотя вопрос был скорее риторическим Но если ты сестра Джаспера,то я уверен,что мы поможем тебе! вампир слегка улыбнулся А вот лично было бы очень интересно узнать,как он исцелился...Немногие вампиры были бы столь милосердны... Тут в памяти Эдварда всплыл кусочек рассказа Кэтрин,который он узнал от Элис.И ещё...Ты говоришь,что его убили,а точнее попытались убить волки? вампир бросил встревоженный взгляд на Эл...

0

45

*кивнула*

0

46

- Лестат не то что бы угрожал. От просто очень зол на меня и на Джаспера. Он сщитает что я предала его тогда. Просто меня в ту ночь спас охотник. В себя пришла я уже в доме этого охотника. А с Джаспером у него давние разногласия. Лестат ненавидит Джаспера. Теперь что бы отмстить ему он убьет меня. На нас с Лестатом тогда напала стая оборотней. Я думаля что его убили - спокойным голосом сказала Кэтрин. Лестату больше нечего терять, его цель - месть и убийство - подумала Кэтрин.

0

47

- Постараюсь,- Тоже мне рыцарь в пластиковых доспехах Я попыталась заглянуть в будущее. Обрывки, обрывки. Чушь, чушь, чушь.я тяжело вздохнула
-Немогу.... я не вижу реакции Джаспера.... он не знает о Кэтрин.. Я не хотела сказать что он тебя не примет,- поспешно сказала я,- просто он может принять любое решение:  тут же побежит сражться или например спрячет тебя и будет спокойно дожидаться Лестата..

0

48

прошлый пост)До Элис...
Эдвард глубоко вздохнул.Он не знал этого Лестата,но уже в чем-то мог оправдать его,но не позволить сделать.Если у него было много друзей,то значит он не был так уж и одинок!Насколько я понимаю,тебя он держал при себе только для того,чтобы когда-нибудь отомстить Джасперу,а теперь ты от него ускользнула. вампир говорил прямо,не заботясь о том,что правда может ранить девушку.Его не порадовали мысли Кэтрин,но комментировать их он не стал.Конечно,мы не позволим ему тронуть ни тебя,ни Джаса,однако я могу оправдать его месть.Это традиция вампиров... Эдвард усмехнулся,но глаза его остались серьезными и холодными.Элис,ты не могла бы попробовать увидеть будущее?Наше,Джаспера,Кэтрин?Будет ли столкновение с Лестатом? взгляд юноши плавно перешел на лицр сестры...

0

49

Элис:Тоже мне рыцарь в пластиковых доспехах И это обо мне думанет маленькое и до жути вредное существо,которое одним словом может взбесить кого угодно? Эдвард насмешливо поднял бровь,параллельно следя за попытками сестры увидеть будущее.Жаль....Что ж,придется нам дожидаться Джаса,без него мы ничего не решим...А еще лучше дождаться прихода всей семьи... вампир сел на стул.Но,думаю,до этого у нас есть еще много времени....

0

50

Я скорчила рожицу Эдварду.
-Врожденные способности,-Где Джаспера носит7

0

51

Часы,равномерно тикая,потихоньку подходили к восьми часам.Хоть признаватьбся Эдвард и не хотел,но эта обстановка ему уже наскучила.Поривисто встав,он одарил Элис и Кэтрин лучезарной улыбкой и сказал Уважаемые дамы,вынужден вас покинуть по причине начала школьных занятий! шутливо раскланявшись,вампир неторопясь вышел из комнаты(но все же достаточно быстро для того,чтобы никто из девушек не успел его остановить...

----)Гараж

0

52

Точно Элис, нам же в школу надо - сказала Кэтрин глядя на часы. Кэтрин взяла сумку и пошла вслед за Эдвардом. Кэтрин взглянула на расписание. Так первый урок сегодня география, потом История, Физика, Черчение, и Англ. яз - подумиала Кэтрин и пошла в школу.

========> Школа Форкса

0

53

Я до сих пор находилась в оцепеннении.
-Точняк,- я побежала к Кэтрин

====> гараж

0

54

Голода я почти не чувствовал, а запах убитого животного вызывал слабый рвотный рефлекс, но я сдерживался... В лесу я один, даже птицы разумно покинули ту часть леса где я только что охотился, только ветер заставлял деревья тихо шипеть. А оставшееся без вожака стадо оленей почти исчезло у меня из головы и я слышал только стук копыт по зелёному подлеску из листвы. Хотя до всего этого мне уже не было дела, я почти летел домой где меня ждала Элис, умело маневрируя среди деревьев я огибал их не нанося ни какого ущерба молодым деревцам. Неговоря уже что шума за собой я разумно конечно же почти  не оставлял. Оказавшись на опушке возле дома я подлетел к двери и почувствовал чужой запах но не человека, насторожившись я как можно тише открыл дверь и проскочил внуть. Там было тихо...подозрительно. ...

0

55

Школа<====Я зашла домой не надеясь увидеть кого-либо поэтому я не уделяла должного внимания запахам, зрительным чувствам, слуху. Мне было страшно за Беллу Что же случилось с Эдвардом.. Он вроде сегодня охотился... Я села в кресло и уставилась невидящими глазами в телевизор. Я была настолько поглощена мыслями, что даже если рядом со мной пройдет чужой вампир я его не замечу

0

56

Встав у лестницы в тени чтобы быть не заметным я присел и готов был бросится на незваного гостя который скорее всего оставил свой запах в моём доме. Совсем рядом с Элис !- это было словно крик, я еле сдержался чтобы не зарычать и сжал кулаки так что костяшки мои побелели. Но через секунду дверь открылась и в комнату вошла элис на её лице не было улыбки, она о чём то сильно задумалась и её эмоции напоминали тихий плачь ребёнка который потерял мать. И за ней ветром пронёсся её сладкий сладкий запах от которого я мгновенно забыл что стою в засаде готовый напасть. Она проплыла мимо столика в прихожей, сняв свои миниатюрные туфельки подошла и опустилась в кресло перед телевизором продолжая думать о чём то..мрачном... Это не выносимо - поднявшись я медленно подошёл к креслу оказавшись совсем рядом у спинки..., нежно коснулся её плеча рукой... Элис с тобой всё в порядке ? - прошептал стараясь не напугать её.

Отредактировано Jasper Hale (2009-06-16 14:27:39)

0

57

Я легонько вздрогнула.
-Да я в порядке,- я немного испугалась ,-Эта новость тебя очень обрадует. И ты не должен предпринимать поспешных решений..

0

58

Заметив что Элис вздрогнула, убрал руку и внимательно послушал то что она сказала. я непонимая о чем она говорит стал перелистывать картинки как в диафильме о моей жизни с лицами матери отца и ... сестры. моё лицо превратилось в камень и я присел перед Элис, жестом выключив телевизор, стараясь сосредоточится. На минутку я уставился в пол разглядывая рисунки на ковре пытаясь успокоится я вздохнул. Подняв взгляд и посмотрев Элис в глаза в её красивые золотые глаза. Это помогло и я стал медленно успокаиваться и ко мне вернулась речь. Раскажи ... о семье, Элис что ты знаешь них..

0

59

Я присела к Джасперу взяла его за руку и сказал:
-Джаспер твоя сестра жива. И она вампир. И ее хотят убить.,-я ждала реакции Джаса.

0

60

В меня словно молния ударила я не мог шевельнуться продолжая смотреть на элис. Я вспомнил её лицо когда я уходил на войну она плакала и обнимала просила остаться а я ушёл. Как она стала вампиром ? она теперь убивает моя малышка Кэт убийца и пьёт кровь ? Она жива ? - мысли вихрем неслись вокруг моей теперь уже живой сестры. Осознав что она совсем рядом и это её запах я встал и сделал ещё один вдох, собрался с мыслями и спросил. Где она ?

0