1. Имя (полное)Peter Osborn\Питер Осборн
2. Раса (Вампир, оборотень, человек) Вампир
3. Возраст (персонажа и возраст во время перевоплащение) родился в 1826 году 17 июля, перевоплотился 1843 году 25 августа.
4. Внешность (Подробно) Очень привлекательный парень. Высокого роста и стройного телосложения, темного цвета волосы, длинные и прямые, глаза красного цвета, красивый нос, который гармонирует со всеми чертами лица. Внешность как и у каждого вампира, выделяющаяся из толпы. Бледная, твердая как камень и холодная как лед кожа. Он очень соблазнителен, на него сложно не обратить внимания.
5. Характер (подробно) Характер довольно милый, может всегда помочь другу. В основном спокойный, уравновешенный вампир, очень обаятельный, и умеет этим пользоваться. Очень быстро находит контакт с новыми людьми. Но так же он может быть быть вспыльчив, он не смериться с оскорблением или с обидой. Он обходителен, добр. Все эти его качества сохранились с человеческой жизни, родили воспитывали Питера по традициям, которые остались у него и через три века.
6. Биография (подробно) Родился в Англии в 1826. Все детство провел там с семьей. Семья была обеспечена, и Питер очень гордился этим. Он поступил в престижную гимназию, он во всем подражал отцу. Как-то его отец задержался на работе и не забрал парня с гимназии, и Питер пошел один, его большой дом был далеко от гимназии. По дороге ему встретилась девушка. Он остолбенел от ее красоты, но он не знал, что эта девушка изменит ему жизнь.
После нескольких дней он пришел в себя и она ему объяснила, что с ним произошло, и она дала ему выбор: остаться с ней или уйти. Он выбрал второй вариант. Он долгое время путешествует по миру, и наконец приезжает в город Форкс, где хочет устроить свою жизнь.
7. Как часто будете заходить на ролку? Каждый день
8. Связь с вамиRosalie159357@rambler.ru
9. Ключевое слово: *См правила*You Are OF My Life
10. Пробный пост
Прошло уже много времени с того вечера как Питер стал вампиром, после того вечера он навсегда покинул свою страну, и решил никогда больше не возвращаться. В это время он находился как раз был недалеко от Англии и не удержался, от того, что бы не заглянуть в родные места. Он отправился в свой город. Он несколько дней наблюдал за своим домом, побывал на кладбище у своих родителей. И он решил найти девушку, которая превратила его в вампира. Он направился в то место где ушел от нее.
в это время она как раз была там.
Она была очень красивая темноволосая девушка с необычайными чертами лица, она сидела и думала о чем-то своем.
Привет Николь,ты помнишь меня?-спросил Питер, и в этот момент у него как-будто все прошлое проплыло перед глазами.
Питер...привет -ответила николь,-я так счастлива, что ты вернулся.
Девушка подошла к нему и крепко обняла его. Они очень долго разговаривали о жизни, о тех всех годах, которые они были не вместе. Они все время гуляли и не думали не о чем. Так прошло несколько недель. И Питер решил отправится дальше и взять ее с собой
Николь я не могу здесь оставаться, мне тяжело здесь жить пошли со мной, уйдем вместе,- предложил парень и крепко обнял ее, но Николь всего лишь отстранилась и ответила:
Питер я не могу моя жизнь здесь, я хочу, что бы ты остался,но я не могу делать тебя несчастным.....Это было лучшее время за мою жизнь, но оно прошло.
Она подошла крепко и страстно поцеловала Питера и убежала, и Питер никогда ее не видел и решил навсегда забыть об этой жизни и уйти далеко от этих прекрасных, но приченяющих боль воспоминаниях.
Отредактировано Peter (2009-07-10 17:49:33)