Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер

Объявление

Ролевая игра

ВНИМАНИЕ! СВОИ АНКЕТЫ КИДАЕМ В ФОРУМ "АНКЕТЫ"!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАМ ЖЕ!!!
  1. Админы:Элис Каллен; Кэтрин Хейл
  2. Модераторы:[Bella Swan], Эдвард Каллен, Jasper Hale
  3. Дата: 19 января, утро
  4. Погода: Пасмурно, дождь
  5. Что делать: Дочь шефа Свона наконец приехала! И вот наступил её перый день!;К Калленам приехала младшая сестра Джаспера. Эдвард остаеться дома, но болшую часть своего времени он будет проводить в горах ;Все остальные живут обычной жизнью.
  6. Просьба: Гости пожалуйста регистрируйтесь в игре. Нам сейчас многие нужны в том числе и большинство Калленов. Игроки не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!
  7. Нужны срочно: Эммет, Карлайл, Чарли, Джессика Стенли, Анжела Вебер, Лестат*
  8. Что-то новенькое: МЫ УСТАНОВИЛИ ЧАТ!!! Он в самом низу)
  9. Приглашаются профессиональные админы сайтов на оценку данного форума. Все подробности в форуме "Гостевая книга"

Лестат*- вампир неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробные посты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы будете писать пробные посты. По определенной теме. Посты должны быть оформлены  по правилам и сюдержать как можно меньше ошибок.  (Правила оформления постов- в правилах игры)

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОТПИСАТЬСЯ!
Не отписываться только Админам и Модераторам.

Выбираем одну любую тему соответствующую вашей расе:
Вот темы ваших постов

Темы для вампиров:
1.Моя первая охота
2.Мое превращение
3.Мои ощущения

Темы для людей:
1.Приезд в Форкс
2.Истоия жизни
3.Приезд Беллы в Форкс

Всех, кто будет повторять посты съем! И это не метафора!)

0

2

Пробный пост № 2 Превращения Джаспера Хэйла
Шифр: P3J1
Номер:090616

&&&&

Мария прильнула своими губами к моей шее я не мог пошевилится и почувствовал укол и резкую боль. Она словно пронзила меня и стала растекаться огнем по всему телу. Я упал на землю и стал биться в конвульсиях кричал первое время от жуткой чудовищной боли которая терзала моё тело ралстекаясь от шеи к рукам и ногам. Вскоре сил кричать у меня не осталось я просто лежал изредка подрагивая парализованным телом. На моём лице отразилаь страшная гримаса боли и ужаса. Но я продолжал видеть их лица смеющиеся и довольные эти девушки словно Ангелы танцевали вокруг меня и говорили что то друг другу а потом снова смеялись. Сердце билось все быстрее и быстрее как будто пыталось как можно скорее израсходывать свой лимит жизни как ни странно но я тоже этого желал. Я желал прекратить свои пытки наконец обрести свободу.
Вскоре боль затихла, ушла куда то постепенно я смог встать и увидеть их девушек, только совершенно друшими глазами. Глазами того кем я стал. Что со мной ? - спросил я впервые, и неузнал голоса. Ха - ха ты вампир мой мальчик - сказала девушка.

Отредактировано Jasper Hale (2009-06-18 23:50:43)

+1

3

http://gifr.ru/data/gifs/3/9/7/39794cb039.gif

0